Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2015, 18:11 | #23241 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2015, 18:22 | #23242 | |||
|
||||
Местный
|
Да, говорила. Договорились, что он будет стараться контролировать выгул собаки. Попытка, видимо, все-таки была, т.к. через три дня после того, как я кобеля доставила к хозяину, он явился в Пенсионный фонд в строгаче и с волочащейся цепью. Еще раз ... говорила. Договорились, что при наличии адекватных и опытных рук собаку отдадут. Но рук нет.
|
|||
11.03.2015, 18:45 | #23243 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
После вот такого мне бы и в голову не пришло ещё какие-то активные действия на остановке предпринимать. Кстати, а те, которых вы задели, смолчали? |
|||
12.03.2015, 13:45 | #23244 | |||
|
||||
Местный
|
Крик души
Владельцы мелочи!!! Смотрите за своими собачками....сегодня чуть орка не задавила. Во дворе. Скорость 10 км/час, йоршик свежестриженный перед машиной , туда-сюда и - шасть...под колеса. Хозяин придурок. 8 марта пудля тоя чуть не даванула. Мужик пьяный мне еще пакетом по машине хотел треснуть. Ладно крупняк хоть видно- а тут как крыса , из-за капота жеж не видно(. Хотя думаю крик в пустоту...оне на Песике не сидят кто так гуляет. |
|||
12.03.2015, 13:56 | #23245 | |||
|
||||
Местный
|
"Кричи теперь не кричи теперь! Кричи теперь совершенно секретно!" Им хоть закричись... Встречались с такой дамой... Такса - под колесами... Йорк - под колесами... Мопс - под колесами... Прошлое лето - чавик появился... Очередной смертник... |
|||
13.03.2015, 14:03 | #23246 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас обнаружилась самовыгульная НО, ее хозяйка спускает на лифте и на часик выпускает, через час соба около двери караулит, домой пора))) собака абсолютно адекватная, на людей и крупных собак не обращает никакого внимания, не провоцируется. Мелочи может крысу на истерику сделать, не более. Но зато все хозяева мелкотни сразу вспомнили, что есть поводок))) но, в любом случае, собаку жалко, за этот час столько всего может случиться(((
|
|||
13.03.2015, 19:54 | #23247 | |||
|
||||
Местный
|
hardy,
Представляю как я с фоксами шла бы мимо((( ничего хорошего. Причем лично я драки не допустила по любому . А вот мой муж... Тот точно поводки бы бросил( и было бы мясо( бедная собака( |
|||
13.03.2015, 20:59 | #23248 | |||
|
||||
Местный
|
Да у нас тут полный набор: это умная собака, зачем ей поводок; он же мааааааленький; он только поиграть и тд. Сколько овчар продержится в своем невозмутимом состоянии и чем все это закончится, остается только догадываться((
|
|||
14.03.2015, 07:25 | #23249 | ||
|
|||
Москва, Богородское
|
У нас в доме такой такс волосатый живет. Выгуливается точно так-же . Лет десять уже ему. Его весь дом знает, нагуляется ..сядет у подъезда, кто заходит его пускает, потом на лифте поднимают на этаж, там он уже гавкает , хозяева открывают дверь. Не агрессии , не беспокойства остальным не доставляет. Но и на руки хрен возьмешь или погладить....сам себе пес, свой собственный
|
||
14.03.2015, 08:30 | #23250 | |||
|
||||
Местный
|
Я вчера думала инфаркт получу. Гуляем с мужем вечером. Подходим к пешеходному переходу. На другой стороне на площадке возле школы папа с сыном и шпиц без поводка (естественно). У меня КО на поводке, у мужа пинчер.
Люди нас видят, но ничего не предпринимают. Ну я мужу говорю, "давай тут не будем переходить, от греха...". Ну и как я боялась - шпиц видит нас и летит в строну дороги. А справа на огромной скорости несётся машина. У меня аж сердце упало...За кавказца своего я не переживаю - он мелочь не трогает, но машина... Обошлось...на этот раз. Размер кавказца, очевидно, смутил шпица и он притормозил у обочины и мальчик успел подбежать и схватить его. Но было реально страшно. О чём люди думают - вопрос риторический и ответ на него я знаю - ОНИ НЕ ДУМАЮТ...(( |
|||