Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2015, 11:45 | #23261 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Еще один незамутненный к нам пекинеса отпустил когда мы ринговой занимались. Бегаем- оно под ногами путается, в стойку ставлю- жениться лезет, а хоз спокойненько наблюдает. Забрал когда я Хепке стала мяч бросать и она пару раз этого пекинчика с ног сшибила С какой скоростью стафф летит за мячом рассказывать не буду |
|||
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный приём к патологоанатому Последний раз редактировалось Toryk; 16.03.2015 в 11:48. |
||||
16.03.2015, 11:57 | #23262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2015, 12:01 | #23263 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2015, 12:47 | #23264 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Мы открыли велосезон со старшим.
В общем, как-то за зиму поотвыкли, видимо... Цитата:
|
|||
16.03.2015, 12:48 | #23265 | |||
|
||||
Местный
|
У вас наверное совершенно обнаглевшие бездомные псы))) У нас они в большинстве своем пугливые, хоть и проявляют типа "агрессию"... Вообще, мне 100 лет назад еще кинолог говорил, что со многими бездомными стаями работает имитация движения "подьем чего-либо с земли и бросок в сторону собак" (или реально поднять камешек, бутылку, что угодно)... Наверное, с кем-то это и не прокатывает, но пока нам везет.
|
|||
16.03.2015, 13:04 | #23266 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
У нас тоже.
Не боятся ни камушков, ни палок(((( Приятного очень и очень мало. Они у нас прикормленные и территорию кормовую охраняющие((((( Руки бы поотрывала кормилкам-жалелкам... Ну вот прям зла не хватает. Жалко? Забери домой и жалей на диване... |
|||
Шнауцер однажды - шнауцер навсегда (с) Безумная семейка или приключения шнауцеров Последний раз редактировалось Крыся; 16.03.2015 в 13:07. |
||||
16.03.2015, 13:19 | #23267 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
вот с этими и не прокатывает. их там штук 6-8 обычно. причем кормятся с обеих сторон от дороги: в ТТУ и зеленхозе, т.е. охраняют приличную площадь! там сучь у них главная. людей, к счастью, не трогают. а вот с собакой пройти невозможно. они со стороны спины полукругом встают и швыряются
угу. абсолютно согласна! |
|||
16.03.2015, 13:27 | #23268 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Цитата:
Только наши при станции техобслуживания живут. Сука старшая и ее потомство (кобель умный, он не выходит с территории). Уже через дорогу на нашу сторону прибегают. Швыряются... А сейчас лето идет, по той дороге дачники поедут... Не дай Бог еще и виновниками аварии будут. И ведь никто не виноват. На станции один ответ: не знаем, не наши, мы их просто кормим, вам что жалко |
|||
16.03.2015, 13:28 | #23269 | |||
|
||||
Местный
|
По скорее бы за город опять уехать!
У суки течка, гуляем окольными путями , лишь бы кого не встретить, так ведь пруться к нам, вот спрашивается -ЗАЧЕМ!? Мужик с метисом какой-то легавой , просто наповал сегодня сразил, на мою просьбу отозвать кобла и предупреждение, что сука в течке, ответил : - " это же охотник! Он шел по следу, и нашел ее , теперь должен познакомиться и убедиться толи он нашел, что искал " Попыталась объяснить дяде, что знакомство может закончиться печально, так как если его кобл, окажется не во вкусе моей дамы, то есть шанс, что он окажется в ее роте. Дяденька решил , что это шутка - милашка.... У кобла кукушку то снесло, благо трусоват, и только кругами скачет. Мне уже не до шуток стало, и подобрав поводок покороче, стали уходить в сторону дома. Мужик стал кобла подзывать , тот не реагирует. Говорю ему -" забирайте, или я ухожу". Отвечает -" да идите, он не уйдет за Вами". Вот я и ушла.... с его коблом. Догнал он нас , только когда я уже у подъезда была и открывала дверь. И вот, ведь здорово я еще и виновата оказалась. Выяснилось, что я должна была остановиться и подождать пока он соизволит подойти и отозвать свою собаку. Дядя, мало того что не семи пядей во лбу, так еще и глуховат по ходу. Пришлось напомнить, что уши надо иногда чистить, а если проблемы со слухом, то не мешает к доктору обратиться! |
|||
16.03.2015, 13:37 | #23270 | ||
|
|||
Местный
|
Вот точно: "Голова у них, чтобы в нее есть".
Какой-то вал незамутненных владельцев в этом году. Уже нервы сдают от идиотизма происходящего. Пятый раз за нынешнюю весну к нам летят крупные бесповодочные подбегайцы. И все, как один, "при хозяине". Нет, слава Богу, что все эти собаки оказывались девочками. Мой девок не ест. Но когда на нас летит незнакомый лабр/берн/не мелкий дворик, мне издалека не видно, что там у него под хвостом и я заранее морально готовлюсь предотвращать драку. Каждый раз. Оно мне надо!? И поиграть я обычно не отпускаю своего в городе. А на поводке в 3м. игрища черного терьера - это издевательство и над собакой, и надо мной. Еще раз: оно мне надо!? Ладно, владельцам подбегайца плевать на мои хочу-не хочу, плевать, что моя собака может плохо себя чувствовать, плевать, что мы можем спешить и т.п. Но какого... они НЕ БОЯТСЯ отпускать свою, пусть до кончика хвоста дружелюбную, собаку к незнакомому, крупному и явно не безобидному зверю. Хозяйка которого, к тому же, демонстративно и громко хватает его на команду и короткий поводок и пытается обойти по дальней дуге. Или даже прямо кричит: "К нам подходить не надо!"??? В ответ мне с просветленной улыбкой: "Это девочка!" или "Она не кусается, только поздоровается!". Но, черт побери, ты-то откуда знаешь, что у меня а) кобель (зарос, не видно у него сейчас ничего!) и б) что он правильный и не жрет девок? А еще два раза оказывалось, что у подбегайки течка... Вот точно: весна, обострение... |
||