Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2015, 13:55 | #23271 | |||
|
||||
Местный
|
Есть у нас незамутненный с овчаром. Ну по детству Хепка ещё с ним играла, играла бы и сейчас, но у него все игры сводятся к догнать, зажать и вязать. Месяц назад, только снег сошел, солнышко, в общем красота, выползли мы с белобрысой в охотничьи угодья прогуляться, мышей половить в мячик поиграть. Вдруг в 100 метрах из кустов по дорожке выезжает на велике хоз с овчаром, мы с дорожки отходим подальше в поле, а этот очень незамутненный отстегивает овчара Овчар начинает гонять Хепку, пытается вязать, я ору чтобы забрал собаку, а то он опять моей все пузо когтями раздерет. На что этот отвечает- это не страшно, просто она сейчас вся в дерьме будет, мой Тайлер где-то выкатался Дальше мои непереводимые речевые обороты в адрес хозяина и собашки, пока тот ловил свою псину. Ну и до конца прогулки свою свеженамытую беленькую собашку оттирала остатками снега и отмывала в лужах...
|
|||
16.03.2015, 14:58 | #23272 | |||
|
||||
Местный
|
Я решаю проблему с подбегайцами просто: кричу хозяевам (стараясь "изобразить" голосом тревогу, даже ужас): "Не подпускайте Вашу собаку, а то моя сейчас на карантине!" . Не всегда, но срабатывает.
|
|||
16.03.2015, 15:11 | #23273 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Сёдня по дороге на набережную встретили мужчинку в камуфляже а ля охотнег с акитой на поводке,щеночег мес 6-8,мой рыпнулся порычать, я его осекла, -грю, маленький не быкуй,понюхался отрешённо типа мамо настаивает чо делать.Дяденька пожаловался ,что вот вы одни поняли что мой маленький,хоть кто то познакомится решился,а то все шарахаются,и последняя его фраза меня ввела в глубокое уныние дядя изрёк на прощание-Ничего! вот мы вырастем и всех построим!....
|
|||
16.03.2015, 15:39 | #23274 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.03.2015, 17:25 | #23275 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне уже давно надоели кобели, пытающиеся делать садку на моя суку...она светлая, мне грязь от них не нужна. И ей всё это категорически не нравится. Поэтому она огрызается и прогоняет кобеля, а если я успеваю до этого к ней подойти, то снимаю кобеля и пинком его отправляю подальше. И как-то теперь хозяева сами забирают своих озабоченных...
|
||
16.03.2015, 20:17 | #23276 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
16.03.2015, 20:37 | #23277 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2015, 20:45 | #23278 | |||
|
||||
Местный
|
Моя на садку круто огрызается. Притом целится в "лицо". Так вот я периодически слышу: Пойдём от нехорошей девочки, она агрессивная....
Обычно отвечаю, что да, агрессивная, а всё потому что СУКА |
|||
16.03.2015, 21:54 | #23279 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Разговорились сегодня с хорошей знакомой. У неё 2 кавказские овчарки. Младшая - огромнущая деваха вымахала, прям уже с хорошего кобеля размером, пушистая, очень похожая на питомца Алесандры Обожаю КО, а от такого окраса просто млею... Стою, наглаживаю, "мелкая" хвостом виляет. А её хозяйка мне и говорит: "Злыми люди стали - вчера мужик ножом нам угрожал. А моя - ты ж видишь, какая добрая - только поиграть бежала!" Господи, да если б ко мне, ночером, кавказюка громадная на радостях летела... да у меня б родимчик сделался, пожалуй... При всей моей любви к КО. А вот хозяйка так и не поняла, похоже, почему мужик в этой ситуации аж НОЖОМ УГРОЖАЛ...
|
|||
16.03.2015, 22:38 | #23280 | |||
|
||||
Местный
|
Мой питомец хоть и медвежонок и пупсик, но к посторонним людям "на поиграть" у меня в голову не придёт его отпустить (да он и не пойдёт, он крайне недоверчив к посторонним - вполне породное поведение). И если бы ко мне такое чудо бежало, я бы тоже приготовилась "погибнуть с честью". Хозяин должен понимать как его (её) деточка выглядит для окружающих...
|
|||