Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2011, 17:28 | #2321 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Не! Нимагу молчать...Помню-помню я...когда тока-тока замаячила питерацам тотальная "оповодоченность", кто-то...не будем показывать пальцем...сомневался в поводковой целесообразности...
|
|||
28.09.2011, 17:35 | #2322 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ludok, ни....оне тока хотели мест, где можно....без поводка и намордника...А в целесообразности поводка везде, кроме особо выделенных мест "оне" не сомневались...
|
||
28.09.2011, 17:39 | #2323 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2011, 17:55 | #2324 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=Берн;2700047]Хамелеон, а оне не
Цитата:
У нас случаи были каждый раз единичные - то в Литве вместе с выставочниками автобус ждали, уже выперлись - некуда топать совсем... Буквально на пять шагов не отойти.... То ещё где, вот так же... Уйдёшь - и торчи ещё три часа тогда. Одного боксёра необучаемого знала, вот тому точно каждый день по новой вваливать можно было. Жили дверь в дверь... Хозяин приставал регулярно, мол, давай, разберутся. Ну, дали. ... Раз, другой. Надоело мне быстро. Моему ничего, того только роняли и трепали. Но мозга там не было. (Тигровый, кстати, был. Истерик полный.) Мы ходили мимо, улыбаясь, а этот придурок истерил так до самой старости.... "Отдерите меня от стенки, я ему ещё дам!..." На всех... Дурацкое занятие. Отсель и навсегда разбираться буду я и только я. И жрать мы никого не жрали, разумеется. На противнике и по-другому "отоспаться" можно... Но мне и стычки эти идиотские не нужны! Собаки и в игре друг другу могут и глаз порвать, и много ещё чего. Но без нормального общения всё равно нельзя. Не хватало ещё драться. Тем более, с теми, кто и не нужен рядом ни разу. А вообще, точно: в другой раз ты уже точно знаешь, что идут парочка дебилов на одной верёвочке (или без неё....). Жаль, не всегда есть куда деться. |
||
28.09.2011, 18:04 | #2325 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Им пинок под зад - а они таких тонких намёков не понимают . У меня подруга (после сожранного шелти) всю округу, начиная с сампосебешных ротваков и доберов, научила себя по большой дуге обходить. Баллона два-три извела. Самым тупым, говорит, трёх раз хватило.... И что хозяева, как думаете? Не особо догадались, что произошло... Ну, поплакал, почихал, стал тёти бояться.... Заболел, что ли?.. Я не верила сначала... А потом как-то. На выставке - рядом с нами проходила. Тётя одна милая, с кобелём на поводке. Представляете, он подбежать успел, толкнуть моего в морду, отскочил обратно.... На предложение укоротить поводок и не давать вот так вот наскакивать на незнакомых крупных собак, она мне на голубом глазу ответила: "А ОН К ВАМ НЕ ПОДХОДИЛ!!!" Около неё стоял.... О чём мы говорим? Для них время течёт по-другому.... |
||
29.09.2011, 02:04 | #2326 | |||
|
||||
сама скромность
|
точно, и течет время по другому и пространство искажается...Гуляем с Бублом вечером в парке, пробую 8 метровую рулетку (прикольно). Сначала на нас набежал (и ни как по другому) цверг и главно дело сразу жраться, поводка конечно нет, но ведь и ошейника нет, тока от блох, скинули потоптали, сразу узнали, что мы злые не воспитанные - вывод - правильно поэтому мы на поводке...дальше не прошло и нескольикх минут, красавица не велосипеде с биглем, без аксессуаров, но с велосипедом, бигль видел происходящее, и тоже к нам...красавица не довольна пришлось с велика слезать, ну мы конечно виноваты на поводке же, дальше уже к дому - овчарка (может если бы ее кормили и чесали она и была бы ничего) а так размерами с дога (высота), чуть толще левретки - зато злющая (что в принципе логично), стала шваркаться, хозяин не то что бы не подошел, он как шел куда то в другую сторону так и шел, пришлось крикнуть, возмутился - типа не ....беспокоить, идем дальше не прошло и 5 минут опять этап овчарка, мужика рядом нет, дела у него, была с мужем, крикнул ему уже мой муж (крепкий такой мой муж), тут видно до мужика дошло, что я не одна, и он решил собаку взять!!!
Если честно ситуация с овчаркой напрягает, вижу ее не первый, и судя по всему не последний раз, мужик видать с женщинами смелый, с мужем то не всегда гулять удается. Все таки подумываю о шокере... |
|||
29.09.2011, 10:50 | #2327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2011, 11:45 | #2328 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.09.2011, 11:59 | #2329 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2011, 12:20 | #2330 | ||
|
|||
Местный
|
Хы, мне вот недавно подруга рассказывала, как 1 раз перцовый баллон от мужика в "парке" спас (со своими собиками - сучкой кг на 12 и мелким шпицом занималась в сторонке, никому не мешая). А в этот момент пыталась как-то снять с кожи бедра, под карманом спортивных брюк, слой красной перцовой настойки... Лепёха ожога была приличная.....
И в подъезде не поможет... А про ветер - это да.. Самому хапнуть придётся.. |
||