Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2015, 23:54 | #23291 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
|
|||
16.03.2015, 23:56 | #23292 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2015, 23:57 | #23293 | |||
|
||||
Местный
|
Innuendo, ну игры у них все же суровые Мой бы и рад поиграть, да не с кем - или боятся его, или размер не тот, или кобели не дружелюбные. Сейчас гуляем не в "гулятельное" время, если кого из старых знакомых встречаем - тоже уже не то, подрос мальчик мой. Пытается играть как раньше, а уже не получается.
|
|||
17.03.2015, 00:00 | #23294 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Скиф, Вагнер, у нас в любимых друзьях метис КО и подлеца и вот эта сука корсы, а вот подходящие по росту-весу не попадаются.
|
|||
17.03.2015, 00:02 | #23295 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, нет, ну мы как-то с САО гуляли, подростком-кобелем. Мой под ним пешком практически проходил (мой 64-65см в холке примерно). Но если они что не делили, я старалась не смотреть - там реально один ам - и моего козленка пополам можно перекусить
И каждый раз задаю себе вопрос, как гуляют маленькие собачки без "охраны" крупных.. Тут прохожий спрашивал про породу. Рассказал: у него ам коккер, течка. Прилетает оффчарка, он свою на руки. Овчар не отзывается, оттянуть его хозяйка не может. Берет прутик, лупит им овчара - он кидается на нее. Вот ходит теперь и присматривает крупную породу. |
|||
17.03.2015, 00:04 | #23296 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
А так если серьезно, это было чмо невоспитанное, которому самому не то что намордник нужен, а что то серьезное. Вот я только не давно с таким же чмом ругалась, при чем живет в нашем подъезде, когда мужу сказала, он в шоке был сказал, что ему он ничего не говорил, и даже собак он в лифте гладил, когда с мужем на прогулку ходили. |
||
17.03.2015, 00:09 | #23297 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Моей собаке 2 года послезавтра. У нас очень особаченный микрорайон, так как лес для прогулок - вот он, рядом. Убогий лес, конечно, со шприцами и горами мусора, но хоть что-то. И за все два года только дважды ко мне и моей собаке кто-то "прилетал". Маламуты, кобель - для игрищ и сука - для драки. С обоими мы уже были знакомы к тому моменту, а сука вообще мою девочку-ромашку в любой компании вычленяет и идет жрать, поэтому расходимся десятой дорогой.
Муж зудит, что надо в Москву возвращаться, а я, стыдно признаться, так ценю наш выгульный лес, что отказываюсь. Почитаешь, что народ на прогулки выходит как на войну, и совсем никуда дергаться не хочется. |
|||
17.03.2015, 00:10 | #23298 | |||
|
||||
Местный
|
Ягодка черничка, вообще поражает: собаки молчат, хозяева гавкать начинают. Не так давно мой стартанул к собаке, не добежал. Хозяйка меня облаяла. Сегодня выхожу - они на детской площадке гуляют
Люди эти с намордниками... Собаку постоянно припечатываю в забор/стену, он черный и не крупный, все равно лезут. Ну пройди ты спокойно, нафиг ты ему не сдался, он под ноги себе смотрит - неет, млин, все самые умные В том году на шею ему вешала яркий розовый платок - меньше боялись. В этом... Шапка-невидимка, честно: прут прям на него, готовы между мной и собакой через поводок пройти Хочу в пустыню... |
|||
17.03.2015, 00:13 | #23299 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Наши рыки, тоже мало кто понимает, но кто вкушает :) с нами игру, получает ее по полной программе , как нам говорят хозяева после наших игр их собака приходит и падает |
||
17.03.2015, 00:15 | #23300 | |||
|
||||
Местный
|
Innuendo, ну зачем ему Москва.
Меня уже откровенно тошнит: гулять негде. Коляску взял, собаку взял, на улицу вышли и ступор. Там декорация будет под лапы лезть, там тротуар узкий, там сто лет были. Ну без поводка на площадке - сейчас болото там, зато свободно всегда. Родители тоже в Москве, но у МКАДа... Эх, лес, гуляй-не хочу. Ну собак много, разных, но обычно не пускают (когда не принимают ушастого корса за лабрадора). Ну и люди как-то дружелюбней к собакам. За полтора года один раз к сестре полицейский подошел, на предмет "собачка какает". Пакетик ему показали, он отстал. У нас тут, я где-то писала на днях |
|||