Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Скиф, Вагнер,
Хорош, очень красивый |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мы с халти чудесно намордник имитируем))) одеваешь халти и все, никаких лишних вопросов от бабулек "а почему это вы без намордника в людных местах????")) наоборот, уважительно кивают, мол молодцы, соблюдаете правила))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
И моя страшная пантера :)
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ягодка черничка, красивая. Побольше моего будет
![]() Darya_bullmast, да, раньше так же делала. Но... Собака черная, халти черный. Все равно бухтят, перестала я. Намордник обязательно в общественный транспорт (иногда халти) ну или сильно людные места: тот же парк летом днем в выходной день. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Скиф, Вагнер,
Нее, мы тонкие и звонкие, это просто когда сидит так кажется |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бывает правда, если кто-то про намордник говорит в безлюдных местах на окраинах, а мы просто на ошейнике и поводке, отшучиваюсь, мол на токую ряху не найдешь нужного размера!))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Алесандра, да кто ж знал-то, что оне такие придирчивые и подслеповатые?!
Когда я еще была беспечной (а собашка еще меньше), иногда отпускала его в парке. Тогда и родилась идея яркого платка. Намордник+яркий платок. Люди перестали бояться, зато всех собак сдувало с горизонта моментально - намордник же! Один раз так заметил раньше меня кучку джек расселов, стартанул... Не, просто рядом начал прыгать, предлагать игру, да и я недалеко была. Но "ой, в наморднике" все равно было. (Извинилась, балбеса забрала и ушли мы). Darya_bullmast, У нас морда маленькая, не натирает... А раньше возмущающихся (соседей) посылала почитать правила содержания животных в г.Москве, прилепить дорогу к дому к наморднику "из правил", вызвать участкового. Желающих не нашлось, отстали. Ягодка черничка, Можно я в личку, чтоб не зафлуживать дальше? |
|||
Последний раз редактировалось Скиф, Вагнер; 17.03.2015 в 01:11. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Скиф, Вагнер,