Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2015, 20:28 | #23341 | |||
|
||||
= )
|
Скиф, Вагнер, это собы из америки кажется,служебные)))Но где то у нас видела такие намордники делают,там основа - намордник на заказ (если надо)...а графика наносится.Стоят вроде порядка 2-2,5 тыс дорого конечно но прелестная вещь!
|
|||
17.03.2015, 21:04 | #23342 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
а я где-то даже встречала, где это делают.... можно поискать при случае, если интерес есть...
|
|||
17.03.2015, 21:52 | #23343 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
17.03.2015, 21:54 | #23344 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2015, 21:57 | #23345 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, оооо, осталось найти подходящий намордник на нашу нестандартную мордень! Или его тоже на заказ делать
|
|||
17.03.2015, 22:06 | #23346 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас нас точно за флуд накажут))) Так что остальное можно в личке или в моей теме (в подписи) |
|||
18.03.2015, 08:09 | #23347 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Скиф, Вагнер, я последний аркон №6 взяла. нарисовать как
Алесандра я вряд ли смогу, но намалюю что-нибудь))) |
|||
18.03.2015, 10:12 | #23348 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
А меня сегодня посетило чувство лёгкой зависти... Идём с утра в заброшенном саду НГСХА, обычном гулятельном месте района. С нами, окромя моих, ещё собачка (метиска добера и лаброподобной мамки, высокая чёрная сука 35 кг). Сосед у нас умер недавно, жена у него на улицу не выходит, поэтому их Нора теперь, практически, наша Нора. Глядь - издали к нам движется маремма без поводка. Мы-то её знаем, но вот как отреагирует Норка - хз... Кричу маремминой хозяйке:"Возьмите, пожалуйста Нору (и маремма - тоже Нора!) на поводок!..Возьмите на поводок!.. НОРУ, ПРИВЯЖИТЕ!!!" Голос у меня, блин, весьма зычный (за годы общения с беспечными хозяевами и их питомцами отработала) Не реагирует хозяйка! Маремма уже тут... Ладно, чё, бросаю поводок, - знакомьтесь, девки! Понюхались, разошлись. Хозяйка мареммы:"И не надо было голос на меня повышать! У меня вообще-то муж гуляет, он не предупреждал, что вас обходить нужно! Он говорил только, что корсо тут непредсказуемая, и овчарка какая-то кидается, а про вас - ничего!""И вообще, - говорит - я в капюшоне ничего не вижу." Снимает капюшон, под ним - пуховый платок! "И в платке ничего не слышу". А в руке-то у дамы - стакан с горячим кофе и пакет с сухариками! Ё-моё! Я-то в "саду" башкой верчу, как сова (ну, да - корса Мася, овчара Джесси . Да вообще на этом "гулятельном" месте может летать кто угодно!). А тут человек позавтракать вышел на природе, с кофе, с мареммой даже без ошейника! Может, я просто слишком серьёзно к жизни отношусь?
|
|||
18.03.2015, 10:24 | #23349 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
18.03.2015, 10:25 | #23350 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Вот еще такой намордник. В жизни бы такое не надела своей собаке.
|
|||