Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.03.2015, 20:37 | #23371 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2015, 20:38 | #23372 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.03.2015, 20:40 | #23373 | |||
|
||||
Местный
|
Будем работать над послушкой дальше, с раздражителями.
|
|||
19.03.2015, 20:43 | #23374 | |||
|
||||
Местный
|
Ну а с другой стороны, если она не может с 2 справится, и собаки ее роняют. Может ей не стоит гулять? Но я такого бы ей никогда не сказала, ее право как ходить, но если перед ней выскочит кошка, кого она будет ругать? Или птичка?
|
|||
19.03.2015, 20:47 | #23375 | |||
|
||||
Местный
|
и еще мне урок, даже в поле смотреть по сторонам. А то у нас стаффи развелось агрессивных. Не дай бог они со спины подойдут. Вчера кобель напал на суку кавалера, порвал на тряпочки.
|
|||
19.03.2015, 21:47 | #23376 | |||
|
||||
Местный
|
а мы сегодня шли по парку, на поводке коротком и тут к нам подбегает какая-то маленькая и на первый взгляд дружелюбная собачка на шлейке, но без поводка, естессно)) Я своего увальня сразу усаживаю в таких случаях и ждемс пока мелкую отзовут или придут за ней...)) в общем, стоим на солнце, греемся, мой радарит мелкую, сидя у моей ноги, а хозяин пытается отогнать свою собачку хотя бы в сторону своей компании... Чес слово, у меня даже раздражения это не вызвало, наоборот, умилялась, как долго этот товарищ будет свою загонять (и парк большой, и местами еще скользко)...
|
|||
19.03.2015, 23:20 | #23377 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сегодня два просто потрясающих случая...занимаемся с Геллой на газоне, вижу, женщина едет на велике-это она так щенка лабрика выгуливает...он без поводка, занюхался, она уехала вперёд, а он в поисках её выбежал на оживлённый перекрёсток. Как его не сбили, не знаю... Отловила она щенка, и они дальше поехали. Мы отзанимались, пошли дальше, встретили их. Спрашиваю-не задело его? Она-нет...я предчувствовала вот что он на дорогу выбежит и всё обойдётся. Я говорю-зачем тогда с поводка отпустили? Она-ну, вам не понять, он у меня 6-ая собака. Я-а у меня Гелла третья...и на дорогу никто не выбегал. Она-а у меня первую собаку насмерть сбила. Я-ну так команды же есть. Она-какие команды...она лаяла на машину и ничего не слышала. Я-ну так воспитывать надо. Она-всё от собаки зависит, от у нас прошлый лабрадор если хотел убежать, ничего его не останавливало. И его украли... На этом у меня терпение кончилось и мы ушли...
Идём обратно, встречаем поводочную акиту. Хозяин со мной здоровается, собака его пока что-то жрёт. Я говорю-ваша собака что-то съела. Он-а, это хлеб (там пруд и утки...), а что в этом такого. Гм..действительно, что в этом такого...не знала что и ответить, мы домой ушли... |
||
19.03.2015, 23:28 | #23378 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2015, 00:35 | #23379 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2015, 00:52 | #23380 | |||
|
||||
Местный
|
Вот реально хочу купить поводок соседскому джеку-придурю купить,и хозам его преподнести красиво бантиком обвязанным...!Зима была встречались ну ооочень редко и его вовремя отлавливали...А щас же вЯсна,тЯпло...ну надо же неадеквата своего срать на детскую площадку собственного двора выпустить,а самим в сторонке стоять.Идём мы сегодня с прогулки вечерней,подходя к дому вижу этого дэбила,прости господи,тусующегося рядом с мусорным контейнером,вдалеке стоит отец парня,который и является хозяином собаки.Мужчина преклонного возраста,инвалид...но мужик,в общем-то неплохой,он увидел что я со своим остановилась на парковке,подзывает собаку и уходит домой...,я,сосчитав до десяти решила рискнуть-таки попасть домой и захожу во двор...Картина маслом...джек с развесёлым эгегейским криком несётся в лобовую на моего подростка стаффи,я метко прицелившись ногой отсылаю коротышку в полёт в стратосферу...встав,отряхнувшись,джек предпринимает попытку номер#2,мой глазомер даёт осечку пинка дать не получается,и джек вцепляется моему в заднюю лапу...Парень мой безумно добрый,пацифист,любит всех до одури,живёт с тремя чихами,в т.ч и с кобелём,и кошкой...Терпеть подобное нахальство ему,видимо,надоело,и он мотнув головой скидывает идиота...Бедный мой сосед всё это время бестолково кружился у меня под ногами пытаясь отловить своего мушкетёра,спотыкался,падал,мешал мне развести собак...Когда наконец-то джек получил внушительного пинчины от хозяина и пулей влетел в свой подъезд,парочка удалилась,со словами моего соседа:"завели,б...ь,барана"...приправляя щедро богатым познанием ненормативной лексики.Занавес.ПыСы:на моём толстожопике ни царапины.
|
|||