Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2015, 12:00 | #23401 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.03.2015, 12:25 | #23402 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, абсолютно ничего...разрешения даже спросила подойти познакомиться...разрешили же,и собаки играли здорово,и всё хорошо было!Все хозяева собак-мужчины,я просто делаю выводы,что нарушила их мужскую компанию...Другое мне в голову не приходит даже(((.
|
|||
22.03.2015, 12:29 | #23403 | |||
|
||||
Местный
|
MaSjNjA, вполне возможно, что там уже сложившаяся мужская компания, обсуждают мужские вещи не стесняясь в выражениях и женщина ( девушка? не знаю ваш возраст) им просто мешает. Не вы лично, а любая посторонняя женщина. Ну и ладно, найдете других, если вам надо.
|
|||
22.03.2015, 12:36 | #23404 | |||
|
||||
Местный
|
Lorra, вот-вот,Вы 100% правильно выразили мои мысли по этому поводуЯ тоже думаю,что просто не ко двору им пришлась...мужской разговор нарушила...но грубо-то так зачем?!?Больше не подойдём к ним конечно...не будем гармонию их нарушать))).
|
|||
22.03.2015, 13:44 | #23405 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сделать это очень просто. Мужчины чрезвычайно просто устроены (к счастью). Поэтому не нужно ничего усложнять и придумывать. Нужно подойти и дружелюбно, без вызова, спросить "почему они не хотят, чтобы ваши собаки играли вместе". Задавая вопрос, не забудьте похвалить их собак и самих мужчин, мол как они вам все нравятся и какие они замечательные. Не бойтесь - для мужчины, чем грубее и проще лесть, тем лучше. И на лесть они очень падки. Только говорить всё это нужно искренне, глядя им в глаза. А самой выглядеть слабой и беззащитной. Не плохо ещё вскользь упомянуть о том, что Вас "вчера напугал пьяный мужик и только рядом с этими мужчинами Вы могли бы чувствовать себя в безопасности". Если коротко: 1. Простой прямой вопрос 2. Простая грубая, но искренняя лесть 3. Выглядеть слабой - включить инстинкт "защитника". Что нам стоит, мы же актрисы все. С мужчинами очень легко |
|||
23.03.2015, 12:47 | #23406 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2015, 23:46 | #23407 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, Вы волшебница!Спасибо за совет,он сработалСегодня вечером,по дуге обходим эту компанию....фигасе,зовут нас,мы подходим и только я рот открыла чтоб совет Ваш воплотить в жизнь,как нам приносят извинения,дядьки рассказали,что спутали нас с очень похожим стаффо-питом,который исподтишка задирал кобеля хася,что с ними гуляет.Долго объясняла дядькам о нашей породе,они свято верили,что кабачок мой-Ам.стафф....Оказалось,о стаффбулях они и знать не знали))).Так что сегодня наша вечерняя прогулка тоже суперская была!А хозяин стаффочки даже посетовал,что мы утром по времени не совпадаем чтоб погулять вместе.Вобщем...у нас снова есть ооочень классная подружка!Сказали,чтоб приходили каждый вечер гулять с ними за компанию!УРА!
|
|||
Последний раз редактировалось MaSjNjA; 23.03.2015 в 23:49. |
||||
24.03.2015, 00:06 | #23408 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2015, 00:09 | #23409 | |||
|
||||
Местный
|
MaSjNjA, немного в тему
Стырено ЕЁ ДНЕВНИК. --Сегодня муж вёл себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала. Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил :"ничего». Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу. Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор, но так и не поговорили нормально. Я чувствовала, что он о чём-то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать. Через 15 минут он присоединился, но всё равно не был нежен со мной и даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обидился? ЕГО ДНЕВНИК. --Мотоцикл не заводится… Не могу выяснить, почему… |
|||
24.03.2015, 00:27 | #23410 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||