Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2015, 13:10 | #23441 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Когда пшену было пол года на нас в загончике тоже маньяк лабр напал и зверски пытался изнасиловать,отбивалась и я и собака,это был ужас,он моего щена буквально по земле размазывал,думали спокойно погуляют-поиграют,куда там!(хозяйка как обычно не торопилась забрать,хотя мой уже верещать стал от страха)еле отпинались .Сейчас Шон никаких посягательств в свою сторону не терпит,сразу в морду даёт,ну и ессно лабров чужих терпеть неможет,своих двое в друзьях,с ними нормально общается.
|
|||
27.03.2015, 13:16 | #23442 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
nsivka, мне сложно понять как это , когда перед лицом маячит чей-то писун.
к стаффке даже в течку не приближались, к питке мелочь подбегает, но только аккуратно носик понюхать. Крупняк если несется, то драться, но правда и получают по сусалам. Так что, ни разу в жизни дергающийся хрен я не видела перед собой. |
|||
27.03.2015, 13:21 | #23443 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
У нас такой в парке ходит , древний как египетская пирамида. Яйца висят аж до земли, писюн тоже.
Но при виде ЛЮБОЙ собаки ЛЮБОГО пола начинает судорожно стоять и делать недвусмысленные движения. Моя бычит на него, а он стоит и дрюкает воздух. Реально эти лабрадоры ненормальные какие-то. |
|||
27.03.2015, 13:53 | #23444 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
P.S. Хозяин на полном серьезе интересовался у собачников, в том числе у меня, где приобрести муляж собаки с искусственной вагиной для его мальчика . Мол, ведь для мужчин продаются надувные дамы, значит, и для собачек озабоченных тоже должны быть . |
|||
27.03.2015, 13:56 | #23445 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Джинкале, жуть...
Вообще-то где-то я видела рекламу подобных "тренажеров"... Но как-то прям... не понимаю... ЗЫ. У меня два кобеля... подобной ерундой ни один не страдает, слава Богу... И из знакомых кобелей как раз только лабрик есть супер-озабоченный (но там и общее воспитание весьма условное). |
|||
27.03.2015, 14:33 | #23446 | |||
|
||||
Новичок
|
Кажется мне, что в этом все и дело. Ну то есть порода активная, нужно мозги занимать, физически выматывать, а хозяева этого не делают.
Я одно время в интернет-зоомагазине работала, довольно часто звонили люди и спрашивали секс-игрушки для кобеля. Ну и на вопрос "зачем?" отвечали "ну мальчик же мучается!". |
|||
27.03.2015, 15:31 | #23447 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не зря же не очень культурные армейские товарищи их в инструкциях называют "половик".
|
|||
27.03.2015, 15:54 | #23448 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
PitTina, ну я то тоже не видела. Странно, что вам это в голову пришло. А тут просто элементарная ситуевина - собаки играли, ничего не предвещало беды. И вдруг этот озабоченный просто наскакивает на моего со стороны морды. Не было бы у нас намордника, то вряд ли лабру удалось сохранить свое причинное место
|
|||
27.03.2015, 16:45 | #23449 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Было бы так неприятно - летел бы лабр вверх тормашками Мои постоянно друг на друга в играх садки делают,сука еще азартней кобеля Для них никакого подтекста оскорбительного нет,или размножение,или игра.
|
|||
27.03.2015, 17:55 | #23450 | ||
|
|||
Местный
|
А моя дуреха сегодня чуть ухожора не прибила...
Идем домой, около соседнего подъезда гуляет соседка с нано чихом, смотрю тот уже бежит к нам радостно, я его боюсь до ужаса, если моя наступит или хвостом вильнет... Подзываю свою, и беру за ошейник, но напрочь забываю что в зубах у нее палено , реально палено килограмма 2.... Подскакал чих и начал заигрывать прямо под мордой, и тут моя открыла рот... Ели успела полено поймать... Хозяйка только ахнуть успела... Все живы. А пес мог бы получить приз за самую нелепую смерть. |
||