Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2015, 04:22 | #23471 | |||
|
||||
вечный чайник
|
Алесандра, какой красавец! Шикарен!
|
|||
01.04.2015, 09:55 | #23472 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Нынешним утром шли мы вдоль проспекта, с другой стороны к нам прискакал кремовый "почти пудель", чистый, стриженый, в красивом ошейнике. Зарычал на пинчера, получил от пинчера и радостно назад ускакал. Ухитрился оба раза под машину не попасть. Я старалась не глядеть даже, КАК он там пробегал... Хозяйка непуделя при этом монотонно кричала "Бимабимабима!!!!!"... Идём дальше, слышу за спиной визг тормозов и уже истерическое:"Бимабимабима!!!!"...А, ну как же, по другой стороне улицы ещё какая-то собачка проходила...Бима вновь до неё слетал. Невредим остался, вроде. У меня от одного такого полёта, наверно, инфаркт бы случился. Из какого сплава нервы у людей?
|
|||
01.04.2015, 10:14 | #23473 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
У нас гуляют дуэтом две женщины, у одной кобель таксы - зело злобный, на всех кидается, но, славатехосспади, всегда на поводке. У второй - сука хаски, очень, ОООЧЕНЬ толстая сука хаски. Всегда без поводка, потому что "сил удержать ее все равно нет". История стара, как мир, - дети завели, стала не нужна, скинули матери. Она оправдывается, что дать собаке нагрузку она не может, и чтоб та не громила квартиру и не приставала - её закармливают. Компенсируют физические нагрузки, так сказать.
Мы идем как-то с Альком на выгул, а на другой стороне дороги эта компания. Хаски обычно интереса к собакам не проявляет, а тут переклинило что-то, и она как рванет к нам - прямо под машину. Я даже заорать не смогла, горло перехватило. Счастья и здоровья тому водителю, обладавшему мгновенной реакцией, он затормозил так, что завизжали шины. И тех же пожеланий производителям, которые делают машинам такие хорошие тормоза! Эта дура вывернулась из-под колес и подбежала к нам. Меня с перепугу колотит, а хозяйка НА ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЕ зовет собаку к себе. Я хотела хаски за ошейник цапнуть, а то навострилась уже бежать обратно - ошейника нет. Отцепила Альков поводок, обмотала вокруг шеи, перешла дорогу с собаками и много, очень много сказала хозяйке. И за себя, и за водителя той машины, который уехал молча. Где поводок? - "не удержу". Где ошейник? - "потеряли". Какого х... собака бегает по проезжей части?! - "ой, Афина, ну что же ты делаешь, глупая девочка, а если бы машина сбила? Ай-ай-ай...." И они пошли дальше. Без поводка и ошейника, вдоль дороги. Я шатала. |
|||
01.04.2015, 10:18 | #23474 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра,
необыкновенный у вас мальчик. Принц красавец. |
|||
01.04.2015, 15:27 | #23475 | |||
|
||||
Местный
|
Никогда не пойму бесповодочных собак вдоль дороги, хозы дебилы.....
У меня сердце екнуло не по детски, хотя пес был метрах в 100-150 от дороги. Гуляли на поле а щен за птицей рванул, бежал и получилось в сторону дороги, я уже орать начала не дожидаясь, когда он ближе будет у дороги, слава богу на ко мне среагировал, но горло я сорвала почти. Хотя напомню до дороги еще далеко было. Ну нафиг, теперь когда там проходим, всегда на поводок цепляю. |
|||
01.04.2015, 15:59 | #23476 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И как тут понять??? Я до сих пор это переварить не могу |
|||
01.04.2015, 16:18 | #23477 | |||
|
||||
Местный
|
зато сегодня мои набегались вволю по пляжу, дрыхнут без задних ног
|
|||
01.04.2015, 17:10 | #23478 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Мы в выходные гуляли на море. Наскакался по воде, навалялся по песку, шел к машине - как черт, мокрый и грязный.
Там, на море, повеселились мы. Идем, значит, по берегу, собака скачет вокруг, роет ямы, ныряет туда половиной себя, развлекается, в общем. Навстречу люди, у них шпиц без поводка. Шпиц бежит к Альку нюхаться, а у этого дурня настроение хорошее, он начинает прыгать вокруг, припадать на лапы, зовет играть. Не знаю, напугал, что ли - шпиц начал лаять, носиться и провалился в одну из вырытых ям. Вылезти не может, подпрыгивает в ямке на одном месте и лает, лает! Смотрелось смешно - пляж, ямка, и ямке прыгает рыжий мячик) |
|||
02.04.2015, 02:52 | #23479 | |||
|
||||
вечный чайник
|
Эх! Чёрт меня дёрнул сменить режим прогулок. Раньше гуляли часов в 13-14 утренняя и в 2-3 часа ночная.
Вышли в 7 утра. У нас много агрессивных такс, все у пожилых людей, но всегда на поводке. Идём на рулетке, метраж в 200 вижу дедульку с бесповодочной таксой. Не знакомы, потому отхожу на газон чтобы обойти их и никому не мешать. Такса подлетает к нам и начинает жрать. Я молча держу свою и отпинываю таксу ногами. Такса оказалась даже без ошейника, улетела к дедуле, он: "ну что ты? тебе собачка не понравилась..." Ладно моя мелких не трогает. Но тут есть другие,которые тронут и не подавятся. У дедули наверное тоже собачек много запасных |
|||
02.04.2015, 05:22 | #23480 | ||
|
|||
Заблокирован
|
...............
|
||
Последний раз редактировалось Ivanhoe; 02.04.2015 в 05:34. |
|||