Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2011, 09:41 | #2341 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.09.2011, 09:43 | #2342 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.09.2011, 09:48 | #2343 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
я баллон купила, ношу с собой, но мне кажется туфта это на постном масле.
вот именно из -за ветра и боюсь применять, тем более , с моими руками, которые растут не из того места, из которого нужно А вот шокер, все таки, посерьезней будет. |
|||
30.09.2011, 09:55 | #2344 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже писала про баллончик как-то - у моей знакомой именно он спас голдика когда неизвестно чей питостаф стал ему шею жевать и оттянуть ни кто не мог (хозяина агрессора нигде не было)...битьё не помогло, ведро воды тоже...а вот прыск прямо в морду и пёс шатаясь ушёл ...правда надышались и остальные, но ведь это мелочь по сравнению с жизнью собаки...теперь гуляю с баллончиком...
|
|||
30.09.2011, 09:57 | #2345 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.09.2011, 09:58 | #2346 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.09.2011, 10:03 | #2347 | ||
|
|||
Местный
|
Smile_sm, сколько таких случаев!...
ЗА всех валосердин пить - сопьёшься нафег.... Один, навскидку. Темно уже, поздно, редкий случай: ходим с подругой вперёд-назад, расстояние километр примерно... Собаки тоже давно не виделись, играют. Прибился щен лабра. Месяцев 5... Высматриваем прохожих, спрашиваем - никого... Гуляли так почти час... Потом вычислили таки мужика: стоял безучастно в сторонке. Даже смотрел, кажется, в другую сторону!,.. Мы уже домой собирались, в шутку ему: мол, забирать будешь, а то с собой уведём? Ну, и про "не надо бы кобелька приучать гулять от себя на таком расстоянии - что потом-то будет?" Начал ловить... Детёнку весело, он не наигрался. Наши уже построились и замерли - ему всё равно весело. Поймать не смог. Подозвал! И начал дубасить.... Вывод. М...ки неисправимы. И неискоренимы. Они всегда будут. Мы сами были когда-то новичками, многих воспитали своим примером. Но такие случаи - именно Не так давно. На днях. Парень занимался послушкой с двориком (я не видела, честно). С лакомством, игрушкой!!! (приятно!) Меня ждали, тоже с собаками. Прежде чем идти дальше, по делам, остановились осмотреть одну из собак, туда-сюда. Тузик к нам прибежал - ладно.. (Хотя, немного мешал.) Парень дооолго смотрел. Из-за кустов. Потом начал вяло подзывать. Потом "концепция поменялась" - начал ловить. Мы уложили своих, чтоб не мешать. Удалось подозвать - задал трёпку.... Я не выдержала, сказала, что не стала бы помогать, если бы знала, что будет.... (хорошо, не стала придерживать пса сама... давно так не делаю) "А это вы нам помешали!".... Ну, и советы ему, понятно, не нужны (а никто особо и не давал...) Ну, сказал бы - мы бы ушли. Такой редкий случай, кто-то собачку свою УЧИТ. Вот только чему????..... Хотя, и он мог бы уйти, если не хотел себя просьбой "унижать"... Вариантов много. А ведь и подозвать в этой ситуации можно было бы так, что пёс не смог бы не подойти!!!! Но тогда корона бы упала... А это, ясен пряник, важнее. Честно, я устала от дебилов. Но куда от них денешься? Приставать с предложениями помочь - дурацкое занятие. Человек сам должен понять и захотеть. Вот с такими можно работать.... |
||
30.09.2011, 10:05 | #2348 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Хамелеон,
ОФФ всё, конечно, хорошо пишете, но уж очень многА букафф. |
|||
30.09.2011, 10:07 | #2349 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я привела пару примеров: если хоз дебил, он и с ЭО, и без оного дебил, и собаке психику сорвёт.... Особенно если долбить с щенячества за подход!!! Да, а позже, когда убегать и драться начнёт, надеть ЭО - и кнопочку нажать в самый ответственный момент!... Тогда я согласна с противниками ЭО: надеть на самого, выбрав место поэффективней. И долбить, долбить. Пока маму звать не станет.... |
||
30.09.2011, 10:09 | #2350 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Шансы есть! (Жить захочешь - не так раскорячишься....) Помните анекдот про летающих слонов в цирке? "Уважаемый, знали бы Вы, как нас тут ....дят......" Чёрный юмор. Что ещё остаётся?! |
||