Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2015, 22:40 | #23591 | |||
|
||||
Местный
|
В этот раз у нас течка явно совпала с весенний обострением... таких перлов наслушалась... "Вы не бойтесь! Мой девочек не обижает!" - кричал мне вдогонку мужчина, когда мы с Альфой нырнули в кусты, дабы избежать общения с его бесповодочным кобелем. И это после того, как я громко крикнула, что у суки течка и не надо с нами знакомиться.
Но мой хит-парад сделал трижды (!!!) убегающий от хозяйки кобель лабра. Прибежал первый раз, одной рукой держу свою за ошейник, второй пытаюсь поймать лабра, при этом кричу "Чья собака?!". Ловлю ловеласа и жду хозяйку минут 5. Объясняю, что сука течет и мы ни с кем не играем/не общаемся. Хозяйка вроде как понимает, кобеля забирает, я вздыхаю с облегчением и... через 10 минут история повторяется. "Ой, я не думала, что он опять к вам прибежит!" - забирает кобеля, уходит. Мы с Альфой идем как можно глубже в кусты на не самые популярные места для выгула, но... да-да! Кобель снова летит к нам. На этот раз кричу и жду хозяйку уже минут 10. - А вы можете его поближе подвести - к вам не пройти, грязно! Етить, ругаюсь, иду с двумя собаками поближе (держа обоих за ошейник, причем кобель пытается вывернуться и понюхать Альфу, а моя сучь - укусить кобеля). -Даже и не знаю, что с ним делать! - хозяйка забирает неудавшегося дон Жуана. -На поводке водить, если не слушается. -Это вы свою должны на поводке водить, раз у нее течка! -Если это сделает вашу собаку более послушной - готова прямо сейчас прицепить штук 10 поводков к своей... ЗЫ. С Ляфой и в течку гуляю без поводка, но в этой собаке я уверена на все 100. Просто в "критические дни" больше контроля и меньше свободного времени - собака постоянно чем-то занята. |
|||
05.04.2015, 23:01 | #23592 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
05.04.2015, 23:14 | #23593 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А что...мне приходилось своей течной сукой заманивать кобеля в его же подъезд-предварительно доведя до дому. А он иначе не хотел идти домой никак. Хозяйка не справлялась. Мне не хотелось чтоб он жил у меня перед подъездом-пришлось проводить...
|
||
06.04.2015, 00:18 | #23594 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2015, 00:21 | #23595 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985,
Soul, какие то прям дэбилы, чесс слово! |
|||
06.04.2015, 00:44 | #23596 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, гуляю без поводка. И даже в течку. В лесу. На полянках, куда случайно фиг попадешь. С собакой, в которую вложено немало сил и времени, чтобы я была в ней полностью уверена. В режиме "собака занята 99% времени, а 1% - сходить в туалет" |
|||
06.04.2015, 01:52 | #23597 | |||
|
||||
Местный
|
Soul, да Вам еще повезло несказано)) - к нам 3 года назад РЧТ также трижды прибегал, только без ошейника - хозяйка, отпуская его с поводка, снимала и цепочку (он, говорит, тянет, мне не удержать, а цепочку потерять может - она ему велика). Размером с лошадь, поводком обмотать или за шерсть схватить страшно - там ни морды, ни глаз не видно за бородой - вдруг укусит (кобель был жутко драчливый с собаками, при растаскивании жрал хозяйку). сучь за ошейник держала, она сама отбивалась, пока хозяйка неспеша подойдет. В третий раз я ей его к дереву примотать помогла, попросила 5 минут подождать, пока мы до дома добежим.
|
|||
06.04.2015, 02:06 | #23598 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Soul, Вы терпеливая. На третий раз я бы стала быстро удаляться с собакой куда-нить. Не на дорогу, но подальше. |
|||
06.04.2015, 12:21 | #23599 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Darya_bullmast; 06.04.2015 в 12:23. |
||||
06.04.2015, 12:27 | #23600 | |||
|
||||
Местный
|
про приукрашивание.
Делала как-то колли, хозяин сидел рядом. Колляха попытался мне что-то сказать, я ему объяснила что не стоит спорить ) и что чесать его я буду все равно. Хозяин возмущенно- он у меня ЗКС проходил, его фигуранты боятся и инструктор! Ну хреновый у вас инструктор ( подумала я - не сказала конечно). В общем всю дальнейшую часть груминга мне рассказывали какая это страшная собака и как он может меня сожрать. |
|||