Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2015, 12:52 | #23601 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2015, 13:24 | #23602 | |||
|
||||
Местный
|
Через пару домов от меня так стаффа купили Девочка и мальчик по 18 лет... О том, что выросло даже говорить не хочется, там такая пичалька. Теперь со своими шарахаюсь по кустам при виде их, радует, что хоть с поводка практически не спускают и гуляют по 10-15 минут. До этого у них хася была точно так же куплена.
|
|||
06.04.2015, 15:58 | #23603 | |||
|
||||
Местный
|
Darya_bullmast,
ой) Ну прямо испугалась я. ТТХ не те чтоб сожрать. Хозяин мне поэтому и рассказывал что я не боялась собачку и намордник даже не одела) |
|||
06.04.2015, 16:05 | #23604 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
У нас так одна девушка завела маламута,на вопрос как выбрали,получили ответ : по картинке в книжке! Слава богу что не кавказца так кого нить выбрали... Планов было ого го и тележка!В итоге гуляет с ним бабуля (или мать,отец девушки - она гуляла от силы 2-3 раза когда он мелкий был),приговаривая иногда : нельзя собачку эту трогать она хорошая Дома он их сам строит,на выставку как то таскали вроде...так хендлера пожрать еще сумел... |
|||
06.04.2015, 16:17 | #23605 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на местном форуме просто "крик души": купили щенка ротвейлера, лапочку такую, а она возьми да и вырасти, лошадка почти годовалая... Гулять не могут, рвется и всех жрет, дома все разгромлено, соседи наперегонки полицию вызывают, ибо коняшка топает как слоняра хорошая и лает как в трубу гудит, причем на любой звук за стеной... Ищут друзей по несчастью, чтобы проблемы обсудить...
А чем думали, когда покупали, обсудить не хотят... |
|||
06.04.2015, 16:19 | #23606 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
ну и плюс если человек других не видел, то думает, что поведение его собаки нормально. |
|||
06.04.2015, 17:00 | #23607 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня первая собака была шнауцер, так после "стрижки" на сченочков от нее были толпы из прохожих-встречных-поперечных, все хотели такую картиночку красивую, бородатенькую, серенькую. И никто даже не узнавал в ней породистую собаку, когда она была в обросшем состоянии. |
|||
06.04.2015, 17:04 | #23608 | |||
|
||||
Местный
|
Это факт, люди хотят собаку с картинки, и не понимают, что все породы разные по характеру. Думают это все этакие компаньоны типа голденов из киношки, но в шукре хаски, или других пород. А сколько людей "Хатиков" накупили после фильма.
|
|||
06.04.2015, 17:14 | #23609 | |||
|
||||
Местный
|
Даже не представляете, как я хотела сенбернара после "Бетховена"...... Лет так в 6!)))) Слава богу, моя мама трезвого ума женщина, сказала, что в 2-хкомнатной квартире Бетховену будет тесно, пожалей собачку))))) Пришлось ждать совершеннолетия, чтобы бульмаса купить
|
|||
06.04.2015, 17:18 | #23610 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не знаю, как все, но большинство моих знакомых даже в большей степени опираются на то, сколько будет рост и вес - мол если больше 30 см в холке и свыше 30 кг - то однозначно не в квартиру... И тут уж даже красивая картинка не перевесит)) Другое дело, что простой обыватель никогда не догадается, что содержать в квартире бигля или ДРТ, например, совсем не тоже самое, что содержать того же мастифа)))))
|
|||