Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2011, 10:35 | #2361 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.09.2011, 10:41 | #2362 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.09.2011, 10:47 | #2363 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2011, 11:17 | #2364 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.09.2011, 11:23 | #2365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2011, 11:28 | #2366 | |||
|
||||
сама скромность
|
выглядит он как то более устрашающе, я если честно, надеюсь на хозяина, который решит - вот дура то, пойду ка заберу собаку от греха подальше...
про бить ситуации разные бывают, иногда просто шок- и начинают чужую собаку лупить, с другой стороны, когда бублу овчарка отрывала уши, а хозяин смотрел, била овчарку по морде рулеткой, строго по носу (правда очень сильно) - помогло. А что делать? скорее битье рассчитано не на собаку, а на хозяина, в надежде что свою жалко станет. Потому что ждать "когда надоест - отпустит" как то не очень хочется. ПРО эшо - папа мой как то пришел под впечатлением, гулял с бублом и к ним щенок лабра подбежал, а у хозяйки пультик, долго мне папа рассказывал как щенок визжал...папу впечатлило... |
|||
30.09.2011, 11:39 | #2367 | |||
|
||||
Местный
|
вот этого я боюсь больше всего...
я уже писала как вл бесповодочного лабра,который прибежал знакомиться к поводочному питу,разбил о голову чужой собаки бутылку...и пытался ещё предъявить претензии по поводу "развели тут монстров"...Правда немного не на тот контингент нарвался...дяде быстро пояснили,кто будет и какой ущерб возмещать... |
|||
30.09.2011, 12:11 | #2368 | ||
|
|||
Местный
|
Только что попалось на глаза: (орфография и пунктуация аффтора)
Цитата:
Сколько гордости, сколько достоинства... Породу озвучивать не буду. Не так уж важно... Но это не совсем в тему: скорее, "хозяева-злостные вредители, которым на всех плевать." А поплатятся - будут как раз в тему.... |
||
30.09.2011, 12:11 | #2369 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Угу...вот не хочется быть гадиной...но как жить? на мои попытки договорицца с хозяйкой "игруна" голдена о времени прогулок или об поводках, мне было сказано, что у них "собака гуляет без поводка. патамушта ходит рядом"...и так и будет гулять...и в то время . когда им удобно....Злобный муж ржет, что на культурных - воду возят...и если у нас самая крутая собака, то это оне должны нас бояцца и по дуге обходить а не мы их....
|
||
30.09.2011, 12:33 | #2370 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Вот прочитала вас и в какой раз вспомнила бабульку с двориком,о которой писала здесь ранее.Мы с ней без слов "договорились".Она на дачу с двориком видимо ходит,завидев нас придерживала его.И я ее также пропускала ,отойдя в сторонку,а потом смотрю у дворика уже веревочка и она нас опять пропускает,а мы ее.Ни единого слова друг другу не сказали,а никакого неудобства друг другу не доставляем. |
|||