Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2015, 01:30 | #23741 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про игру с собаками написал выше, а эта тактика и стратегия у собак вещь врождённая. Мои то не охотники и не пастухи, а делают так же. Местность тоже изучают, правда у городской собаки, это чтение записок других собак. Я так понял, что плохие у меня собаки, не правильные, не положено им играть самостоятельно. Только я им про это не скажу. |
|||
Последний раз редактировалось Шастик; 11.04.2015 в 01:32. |
||||
11.04.2015, 01:31 | #23742 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для щенячьего поведения у меня есть пинчер - 4 года, играть может 24 часа в сутки. Для сидения на руках у меня есть чихуахуа. Для разных задач - разные собаки. |
|||
11.04.2015, 01:31 | #23743 | |||
|
||||
Местный
|
пописает, сделает быстрый круг в радиусе 10 метров, ознакомившись с метками, подойдет ко мне и будет смотреть в лицо, ожидая дальнейших указаний. Если буду дальше прикидываться кактусом - потыкается носом, повзвизгивает, погавкает, попрыгает, обнимет лапами. Если дальше столба изображать - сядет в основную позицию -не хочешь, мать, играть - давай команды выполнять Если я не хочу играть или заниматься с собаками - я иду в быстром темпе - тогда они бегают кругами в радиусе 1-10 метров от меня - нюхают следы, метки,окресности созерцают. Могу командой послать поиграть с собакой "иди бегай с "кличка" - сами играть не пойдут - при встрече друга -понюхаются и ко мне - с мамой играть интересней
|
|||
11.04.2015, 01:36 | #23744 | |||
|
||||
Местный
|
Это не нам дались, это вы все настаиваете, что бы мы вам обьяснили.
Почему плохие? Вас устраивают ваши собаки? Вам с ними хорошо, комфортно? Если так, значит вовсе не плохие ваши собаки, а наоборот, хорошие. А то, что ваши собаки не подходят мне, например, ну так что? Мои собаки вам может тоже нафиг не сдались. И чего теперь? Мне какой из этого вывод сделать? |
|||
11.04.2015, 02:02 | #23745 | |||
|
||||
Местный
|
Да ни на чём я не настаиваю. Я в общем понял что должна делать настоящая собака: обследовать территорию, играть только с хозяином, лежать рядом с палочкой, а дальше только, то чему научил хозяин.
П.С. Да конечно хорошие. Надо было смайлик поставить. |
|||
11.04.2015, 07:31 | #23746 | ||
|
|||
Местный
|
Девки, хорош мужиков гнобить. Правые оне, сказал ниЩастная, значит ниЩастная))) Господин всегда прав!!!
|
||
11.04.2015, 10:00 | #23747 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
так именно листики. И ямки. Если взрослая собака совершает такие бессмысленные действия - она недогуляна и недогружена. Это не она сама себя занимает, потому что личность, это она энергию сбрасывает, потому что больше некуда. У личности как раз нет потребности впустую гоняться за движущимися объектами.
|
|||
11.04.2015, 10:07 | #23748 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
я другого не понимаю, давно уже не понимаю, много лет не понимаю я, - отчего это если собаке нравится взаимодействовать с хозяином и не хочется взаимодействовать с другими собаками и людьми, такая собака непременно считается тупым роботом, который, если хозяин не даст команду дышать, задохнется.
И тем более пропустит момент нападения и будет ждать команды. |
|||
11.04.2015, 13:48 | #23749 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Алесандра,У меня южаки по поведению - точно как Ваш щен.Если я занята,то всегда найдут себе занятие,не достают.Стоит обратить внимание - "липучки",ходят следом и "в рот смотрят".))
|
|||
11.04.2015, 13:58 | #23750 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||