Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2015, 20:26 | #23811 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня была свидетелем, как теряют собаку
Идем рано утром с обоими в лесок на большую выходную прогулку. Навстречу женщина со шпицем на поводочке и босеронкой в свободном полете. Мои тоже в свободном. Ну я вижу, она начала босеронку подзывать. Собаки незнакомые, на всякий случай позвала своих, двортерьершу на поводок, йорка на руки. Идем мимо. Дальше странное. Женщина ругается всячески на босеронку, пытается ловить, а та на нее забивает и сматывается. И хозяйка спокойно идет за нами в лесок! От своей же, убегающей собаки. Ну мало ли, может, она ее воспитывает так, уходя. В общем, мы погуляли, на площадке позанимались, идем назад. Час уже прошел, и на встречу каждый, кто шел с собакой, спросил, а не видела ли я эту самую босеронку, ее хозяйка найти не может? Очередное подтверждение, что не фиг пускать собаку с поводка, если она на тебя забивает. Собаку жалко Вечером гуляли, девушка с кавказкой рассказала, что босеронку эту они отловили, благо знали, где живет. Ну вот что это в голове у хозяйки? Причем, в округе 2 (!) нормальные огороженные площадки, где можно такого ослика отпустить, и он никуда не свалит. |
|||
Последний раз редактировалось layara; 12.04.2015 в 20:29. |
||||
12.04.2015, 23:45 | #23812 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
прям азбука Морзе получалась. |
|||
13.04.2015, 17:09 | #23813 | |||
|
||||
Местный
|
.....
|
|||
собака Нота Последний раз редактировалось еНотик; 13.04.2015 в 17:18. Причина: А, ладно |
||||
13.04.2015, 22:14 | #23814 | |||
|
||||
Корсоманка
|
А угадайте кого я сегодня ловила посреди дороги? ТибеЦЦкую мастифину. Пока хозяйка меланхолично так свистела ей метров за 300. Не сдвигаясь с места. А я дурында посадила Слона у обочины под дерево на "сидеть" и давай по дороге носиться - собачку ловить. Потому что машины вокруг нее ездят, объезжают, ага... А она туда-сюда... Ужас, если честно. Поймала. За шкирман, потащила с дороги, и она побежала к хозяйке. Видимо. Ну во всяком случае от дороги в ее сторону. А я пошла домой. Потому что так стрессанула, что встретив хозяйку, пришибла бы наверно... Пришла домой, и уже два часа не могу выбрать чем успокоиться - коньяком или пустырничка хряпнуть. Не, сколько раз убеждалась, нельзя в разведение меня с моей впечатлительностью...
|
|||
15.04.2015, 15:01 | #23815 | |||
|
||||
Местный
|
Меня трясет до сих пор... Истерика прошла, нарыдалась, но трясучка осталась... Не на француза, а на меня кинулся кане-корсо. От шокера он еще больше раззадорился, он его просто взбесил. Хозяйка была рядом и комнекала, собаке пофиг. Я ору, чтобы схватила за ошейник. Ее слова:"Он на меня кидается, кусает, я его боюсь. На поводке не удержу, сломаю руку или ногу. Вы его ударьте хорошенько, он отстанет". Меня спасли алкаши у подъезда, собаку просто огрели бутылкой, схватили за ошейник и завели в подъезд. Я сама не могла защищаться, да и как это возможно от кане-корсо, француза прятала за собой. Извините, если бессвязно, но мысли путаются и трясет((((
|
|||
15.04.2015, 17:08 | #23816 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
идем, где то вдалеке девушка с ротвейлером на поводке, иду думаю какая молодец, все таки на поводке, между нами метров 50, которые постепенно начали сокращаться... в какой то момент ротвейлер с девушкой оказываются перед нами метров 10, ротвейлер (не поняла тут) то ли на поводке то ли на рулетке, короче они перегородили нам дорогу на всю длину поводка, причем встали так, что как бы мы не прошли, они нас достанут, говорю девушке - собачку поближе возьмите... а она мне в ответ - как я это сделаю, видите она в позу встала!? болею я сегодня, короче сказала я девушке и как это делается и вообще за жизнь... вот у меня вопрос, а что теперь люди вообще не в курсе про существование каких нибудь команд, я не говорю о чем то высоком, о самом простом - рядом, ко мне, стоять, на худой конец... который раз, когда я прошу забрать свою жучку, у меня спрашивают, как это сделать? какого фига спрашивается, ты вообще гуляешь с собакой (с большой собакой надо сказать, с другой стороны да хоть и с малой) если ты не в состоянии контролировать свою собачку... hardy, заявление в полицию напишите. негодую... |
|||
15.04.2015, 17:16 | #23817 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну и как вот от такой "дуры" (собаки) защититься. |
|||
15.04.2015, 17:47 | #23818 | |||
|
||||
Местный
|
слушайте, читаю вас и волосы дыбом...
видимо свою новоприобретенную мелочь буду выгуливать только под подпиской ротвейлеров... себе спокойнее... |
|||
15.04.2015, 18:00 | #23819 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
У нас такое чп произошло на набережной где гуляем:Гулял молодой человек с хорьком на поводке,и на него напали хаска и шарпеиха,в итоге хоря лечили в клинике,истратили около 10 тыщ,прокушена спина и яйцо у него фиолетового цвета,(со слов очевидцев) товарищ написал заявление в полицию на владельцев собак.
Всё дело случая,охотничий инстинкт у собачек сработал,так то они милые и спокойные и слушаются хозяев и без поводков и намордников гуляют всегда. |
|||
15.04.2015, 19:04 | #23820 | |||
|
||||
Местный
|
Как бывший хорьковладелец скажу - нефих фреткам гулять с собаками. С чужими. Мой хорь со "своими" дружил и гулял на дачном участке.
Это еще есть кому чего предъявлять. А бс вообще бы сожрали. |
|||