Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Вчера иду с 10мес тойкой, поводок короче некуда и полметра не будет, идем быстрым шагом. Заворачиваем за угол и, млин..., в 2х метрах ротвейлер, который увидев нас, рванул "на поохотится". Хозы в кампании стоят пивасиком наливаются, и естественно крик: "не бойтесь, она добрая!!!!" Ага, добрая устроила охоту за мелкой дичью, а я дура эдакая, запаниковала, руками машу как ветряная мельница и никак не могу словить свою малышню на руки. ![]() ![]() Совсем убило, когда я наконец взяла свою Сантусю на руки, фраза:"ой, да отпустите его( ![]() Ага, только у мну во-первых сука, а во-вторых я не вчера родилась и хорошо отличу у ротвейлера азарт охоты от приглашения поиграть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бубля, знала бы на кого писать. Я ее впервые видела. Про намордник она сказала:"Он же сожрет, если я попытаюсь одеть". Жесть какая-то, у меня 2 собаки, гулять я теперь боюсь до смерти(((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
hardy, с дубинкой или битой выйдите и ,если эта скотина кинется, влупите от души...
он большой - не увернется... может на хруст костей у хозяйки мозг включится... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пишите в местное отделение, еще участкового оповестите, он по хорошему должен знать, кто на районе. И поспрашивайте собачников - даже если недавно приехали - такую сложно пропустить. И защищаться лучше не шокером, а перцовым баллончиком, он заблокирует зрение и нюх, собака будет дезориентирована.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
NiOle, а я бы еще вломила хозяйке на самом деле. Псина неадекватная, жрет людей, хозы ее боятся. Меня многие не одобрят, но может ее усыпить стоит. Не дай Бог она в разведение пойдет....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ Надеюсь хозяевам мозга хватит такое не вязать, она ж их сожрет нафик во время щенности и после родов, территорию под щенов расчищая ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
на форуме кто-то ходит со складной дубиночкой, которая по словам владельца наносит очень серьезный урон при малом весе и удобстве...
|
|||
![]() |