Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2015, 10:57 | #23861 | |||
|
||||
Местный
|
nsivka, вот тот один раз, что он понадобился: шли по двору, темно, дело к ночи. Собак мелкий еще совсем, да и трус, даже не гавкнет. Поворачиваюсь, а за нами два мужика идут, огрооомных и на веселе явно. И смотрят... И никого больше. Дошла до фонаря, встала, пневмат вытащила и к ним боком встала, чтоб видно было - он большой, но бестолковый Постояли, посмотрели, да в другую сторону пошли.
Но все же от этой идеи отказалась, потому что если действительно что - им только как дубинкой махать, а тут цепь удобней, легче и места меньше занимает. |
|||
16.04.2015, 11:05 | #23862 | |||
|
||||
Местный
|
Нападающей по носу попасть практически нереально. Это больше из области сказок. А вот разозлить и спровоцировать на большее - пожалуйста. Я одно время ходила с хлыстом армейским - на БС отлично действовал, разлетались от щелчка, а вот на соседского недошарпея он подействовал наоборот, попытался на меня переключиться.
|
|||
16.04.2015, 11:35 | #23863 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
да все понятно... я так, веселюсь... ну а цепью остановить мужика около 2 метров ростом под 130-150 весом да еще и пьяного.... очень сомневаюсь....
|
|||
16.04.2015, 11:52 | #23864 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Рывковой цепью я нарка местного остановила...он у нас в магазине под вечер дебоширил...возомнил, что он собака, и на четвереньках сигал вокруг испуганных покупателей... Всего-то пару-тройку раз стегнула его, от души, убежал, только и видели! Назавтра извиняться пришёл!...А цепочка с длинным звеном у меня теперь на кожаной ручечке - подбеганцев гоняет и людей в подпитии вынуждает держаться поодаль.
|
|||
16.04.2015, 11:55 | #23865 | |||
|
||||
Местный
|
nsivka, ну знаете ли, мужика под два метра ростом и в подпитии остановит только такой же мужик
|
|||
16.04.2015, 12:14 | #23866 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2015, 12:22 | #23867 | |||
|
||||
Местный
|
А рулеткой джиант никто не отбивается что ли?) Я несколько лет назад прям классно ей попала в полете овчару, хорошо он летел. Меня, правда, тоже хозяин грозился пристрелить, и тоже типа мент)) Но тем не менее после этого собака была на поводке и в наморднике.
|
|||
16.04.2015, 12:36 | #23868 | ||
|
|||
Местный
|
У нас на выгуле с ротвейлером были истории. Однажды вечером вышли погулять, зимой это было, идем никого не трогаем, видим вдалеке гуляет мужчина вроде с корсой, мы в другую сторону мимо шли, через минуту смотрю эта собака мчится прямо на нас, уже близко, хозяина не видно( было вечером темно), оказалось хозяин держится за поводок а собака его волоком тащит, дотащил до нас, хорошо что это оказался молодой кобель которому захотелось поиграть.. А еще жила женщина одна, гуляла с овчаркой, когда выходила на тротуар кричала всем чтобы отошли потом собака валила ее, либо она бежала за овчаркой либо ехала на попе, видели ее зимой после этого пропали они, наверное отдали собаку.
|
||
16.04.2015, 12:48 | #23869 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
|
|||
16.04.2015, 13:19 | #23870 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляю в дрессировочном жилете, такая красота! Ветром не продуваемый, водой не промокаемый, а карманы - огроменные, чего туда только не помещается. Очень рекомендую.
|
|||