PesIQ 27 апреля 2025 г. 2 х САС: ЧРКФ + ЧФ РФСС в Ногинске

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.04.2015, 07:22   Прямая ссылка на это сообщение #23881
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Виорика Посмотреть сообщение
ему ж тут нееекуда
и грустно и смешно, но это для меня, тк вспомнился один случай, по поводу "тут же не куда!"
пошли мы с предыдущей гулять на лед. чисто, красиво, стекла нет, людей собак тоже. красота! идем, собачка бегает-скачет. решили прогуляться до островка. метров за 100 до него, моя с низкого старта ломится в камыши, на мои "стоять! куда?" ноль эмоций. напомню, на 3 км ни кого нет, на зверье ни на какое не реагируем. и тут я вижу характерные "поиски звезды" и следом птичью позу, и довольную моську собаки "уф! донесла!"

Старый 17.04.2015, 11:21   Прямая ссылка на это сообщение #23882
Snouol
Местный

Snouol Snouol вне форума
Местный

жуть какую вы пишите(((( мой кошмар что кобель мой порвет маленькую собачку и напугает ребенка..
вчера муж (пииииии,цензурных слов нет) в дождь гулять пошел из далека не увидел что за собака,у него зрение оч. плохое,подумал что это знакомая девочка и спокойно шел,Старк на поводке у него,и когда эта девочка приблизилась...оказалось это такса кобель на распущенной рулетке подбежал к ним,обмотал мужа вокруг ног два раза,кобель мой подмял его и стоял сверху...а он мне пишет в смс Старк прищемил таксу....у меня паника,страшные картины в голове..блин. А хоз таксы стоит и высказывает что моему мужу,вместо того чтобы собаку забирать свою. Ну как так можно то,зачем рулетку распускать.ведь видит собака большая((( запутали мужа,мой кобель на такса наваливается мужик стоит что то высказывает ему. СЛАВА БОГУ у меня щенок не очень агрессивный и адекватный....а если бы он мелочь жрал...
Snouol вне форума  
Старый 17.04.2015, 13:20   Прямая ссылка на это сообщение #23883
Ямочки
Местный

Ямочки Ямочки вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Krista-L Посмотреть сообщение
и довольную моську собаки "уф! донесла!"
ох уж эти мне культурные собаки
моей надо непременно вот туда в кусты, еще задом ко мне повернется, хотя так совсем не этично, и смотрит на меня обернувшись)))
неужто так удобно.
жалею что не приучила делать дела на поводке, лучше бы убирала бы за ней, а то убежит черти куда и думай-переживай, чем она там занимается, особенно в темноте.
Ямочки вне форума  
Старый 17.04.2015, 14:30   Прямая ссылка на это сообщение #23884
Халва
Местный

Халва Халва на форуме
Местный

Цитата:
Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
моей надо непременно вот туда
Ооооооооооооооо, это внутренняя высокая культура!!! Ну не можем мы абы где и абы как!!! Не у всех такая тонкая душевная организация...
Одна моя (старшая которая) определённо по фэн-шую мостится... Пять раз примерится, недовольно пофыркает, отойдет, опять примостится, хвостом исключительно на закат, в креветочку сложится и, вздохнув из глубины души, наконец начнёт процесс... Это неподдельное искусство!!!
Халва на форуме  
Старый 17.04.2015, 14:37   Прямая ссылка на это сообщение #23885
Лена и Шони
домосед-шизофреник

Лена и Шони Лена и Шони вне форума
домосед-шизофреник

У меня предыдущий кобель метис миттеля непременно большие дела делал на какой то предмет,на камушек,пенёк если попа достаёт,газетку,бумажку,пакет,листик лопуха или кочку. так и ходил пеньки кочки выглядывал.
А нынешний пописать примостится на 3 ногах заодно и по большому сделает,не отходя от кассы.
Старый 17.04.2015, 19:24   Прямая ссылка на это сообщение #23886
mazzzda697
Новичок

mazzzda697 mazzzda697 вне форума
Новичок

Ой! Мой предыдущий собакин на рельсы тааак виртуозно кучки клал... Ну и на дерево тоже частенько бывало, раскорячившись и жопку повыше подняв. Медведь, видать, в роду был
mazzzda697 вне форума  
Старый 17.04.2015, 23:58   Прямая ссылка на это сообщение #23887
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

Мой младший кобель выбирает место для покака долго с пристрастием и прямо вот всю душу вынет.
Обязательно на кустик, оградку, забор чик или какой нить пригорок.

Сука тоже видимо от него набралась- только на травке их высочество изволят какать.
Писать может усесться на асфальт запросто.
Старый 18.04.2015, 15:27   Прямая ссылка на это сообщение #23888
karadog
Местный

karadog karadog вне форума
Местный

Мы сегодня погуляли… ух..! Идем на наш большой дальний выгул в типо лесопарк. По дороге наткнулись на бродячую стаю. Бездомыши «рекомендовали» нам пройти другой дорогой, но настрой моего «мальчика» и вовремя подобранная «палочка для кидания» позволила нам пройти по маршруту. Гуляем мы небольшой компанией: я с НД кобелем и две мои подруги с двумя чернышками и боксой с бостонкой, все суки. Одна чернышка в самой течке, но мой пес её не любит, сильно не любит, поэтому гуляем без проблем. Да, центр города , все на поводках. И тут «откуда не возьмись» летит крупный а-ля добер к нашей чернышке с неодолимым желанием «жАниться». Увидев добера на подлете и понимая, что будет, я «приваялась» к ближайшему забору (железная решетка). Добер подлетел, пытается повязать чернышку, остальный суки орут и изображают «греческий хор» вместе с хозяйками, чернышка щелкает нехило зубами, добер не видит препятствий, лезет не взирая, пытается еще и куснуть хозяйку чернышки, которая ему явно мешает, всеобщий ор зашкаливает. Мой мальчик и так не очень добрый, плюс его «девочки», его «гарем», плюс общая, мягко скажем, неадекватная обстановка, пытается переть на «захватчика» не по деЦЦки. Судорожно молюсь, чтобы выдержал карабин. Карабин выдержал, но не выдержал забор. Мы его все-таки выдрали. Грохот отрезвил всех. К этому моменту почти подползла хозяйка добера с милым «Ой, а что такое, что случилось?». Ну да, а что собственно, зачем в городе поводок??? Кое-как взяла своего кобеля и ушла, да и мы пошли, только пролет забора выломанный остался.
Старый 18.04.2015, 15:50   Прямая ссылка на это сообщение #23889
Алесандра
Местный

Алесандра Алесандра вне форума
Местный

А у нас сегодня смешно было. Погода хорошая, пошли мы гулять "всей семьёй" - муж с пинчером и чихом, сын с метиской САО и я с кавказом. Идём по улице, где ходим постоянно. Всех "зазаборных" собак мы знаем. Есть один мелкий шпиц, который всегда летает вдоль своего забора и истерически на нас гавкает. Мы воспитанные - никак на шпица не реагируем, впрочем как и на других дворовых гавкалок)).
И тут муж говорит "смотри, ворота открыты, он сейчас выскочит". И точно, во дворе, где шпиц, ворота открыты. Я, на всякий случай, кавказа покороче. Но мужу говорю "спорим, не выскочит)))". И точно - подходим к забору, шпиц, как обычно бегает вдоль решетки с воплями "держите меня семеро, как выпрыгну, как выскочу, пойдут клочки по закоулочкам..." ну и так далее в том же духе. НО (!) добегает до открытых ворот, поворачивает и бежит обратно вдоль решётки, с теми же воплями))).
Вот такой умный шпиц - умнее своего хозяина, который копался в машине у раскрытых ворот и прекрасно видел, что по улице идут люди с крупными собаками, но не предпринял никаких действий, чтобы не позволить своей собаке выскочить...
Алесандра вне форума  
Старый 18.04.2015, 16:14   Прямая ссылка на это сообщение #23890
Халва
Местный

Халва Халва на форуме
Местный

Цитата:
Сообщение от karadog Посмотреть сообщение
Карабин выдержал, но не выдержал забор. Мы его все-таки выдрали
Вы неподражаемы!!!Эту сцену надо было бы снять для кино!!!
Халва на форуме  
Закрытая тема