Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2015, 21:41 | #23901 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Большинство тут женщины. Собаки как дети. А женщина в инстинкте - самый страшный зверь. Вот так и получается.
Про себя скажу так. Для меня собы (блин, теперь уже одна) НЕ дети. Партнёры. На равных мы (почти, но очень почти). Хотя, с выдрой была на равных, а теперь с мыщкой как с детём... Джесс как-то с питихой сцепилась. Честно, там я ничего не смогла сделать. Слушала указания хозяина питихи и не зря! У Джеськи тогда гематома жуткая на шее, а у питихи разгрызана банка((( (ну как эта мышца у соб называется?). Но мы с хозами в нормальных отношениях и всё разрулили. Да и Джесс тогда первой попёрла, если уж... |
|||
18.04.2015, 21:46 | #23902 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Извиняюсь, но как же страшно писать об одной собаке....Хоть на форум не заходи. И только гоню мысли, а ведь кажется сейчас подойдёт и мордой тыкнет... Не в тему, ребят, извините.....
|
|||
18.04.2015, 21:46 | #23903 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2015, 21:47 | #23904 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
18.04.2015, 21:54 | #23905 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Алесандра, улыбнули)) спасибо! Не, я же не против отцовских инстинктов. Я про то, что сама чувствую, могу и говорить. А так, у меня тут сидит пример странного существа))) Вроде "Зена, уйди, зараза!", а как что, так "иди ко мне, радость моя" Ой, блин, помню даже случай был. Прицепилась местная пьянь...но у нас в норме, круглосуточный магаз под боком.... Короче идёт мой муж с ДОБЕРМАНОМ))) и знаете чего говорит? "Подожди, я собаку привяжу подальше и мы поговорим)))" И не потому, что собака злая, а чтоб не обидели)))
|
|||
18.04.2015, 23:15 | #23906 | |||
|
||||
Местный
|
Понимаю, у моих родителей пес умер почти год назад (в мае будет) а мама до сих пор оговаривается, "надо пойти с собаками погулять". Остался у нее один, старенький совсем, боюсь без собак она рехнется, но больше сказала не хочет.
|
|||
18.04.2015, 23:42 | #23907 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Я больше никогда.....но....без собак не смогу. моя мама пережила. В Скрябина спасали. там папаня готов был на всё Но ничего.....пережила...другой, такой же не будет. Только если спасти. Я сейчас глаза закрываю....хочется душу спасти в память, но нет! Еще раз, всем сорри!!!
|
|||
18.04.2015, 23:54 | #23908 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2015, 00:55 | #23909 | |||
|
||||
Местный
|
У меня гуляют две НО, на всё голову отмороженные, сначала жрутся, потом знакомятся, такая же хаски, такой же риджбэк. Я чего-то как то не позволяю себе обидно и пренебрежительно высказываться об этих породных группах из-за отдельных представителей. А йорки бесповодочные, ну они то куда жраться. Смешно смотреть как моё чудо брахицефальное уворачивается боится наступить и поломать.
|
|||
19.04.2015, 05:36 | #23910 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||