Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2015, 06:26 | #23911 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У меня,кстати, проблем с агрессорами именно когда отбиваться надо - больше с породистыми. Та самая "дворня" и "шавки", что хозяйские, что нет, максимум близко оббрешут. Жрать прямиком только "благородных кровей" прут. |
||
19.04.2015, 07:40 | #23912 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера попросила зятя вывести на вечерний попис Жанку, корсочку, которой сейчас очень плохо - у моей девочки остеосаркома передней лапки, и поэтому она еле ходит. Выглянула в окно, вижу картину: стоит Андрей с собакой на поводке, а перед ними наматывает круги с приподнятой холкой бесповодочная дворняга, ростом с мою собаку, из нашего подъезда, поодаль стоит хозяйка дворняги и наблюдает эту картину. Зять говорит ей: "Заберите свою собаку". Она ему в ответ: "Я боюсь вашу собаку". Я уже хотела кубарем лететь по лестнице с седьмого этажа на подмогу, но зять потихоньку отвел Жанку на безопасное расстояние. Надо сказать, что из-за стресса в туалет она так и не сходила, пришлось позже ее еще раз выводить, а для нее каждый выход на улицу сейчас - очень большая проблема.
|
|||
19.04.2015, 08:36 | #23913 | |||
|
||||
Местный
|
Сообщение от Шастик
Он предупредил ребят, чтоб не вставали,а псу прям как человеку "они тебя пуделем обозвали, только аккуратней, дети же". Позволяете... |
|||
19.04.2015, 11:45 | #23914 | |||
|
||||
Местный
|
Мы только недавно начали гулять со своим коржонком. Идём никого не трогаем, ребёнок с щенком играет, вижу в далека идёт мужик с лабром. Остановила игрища, взяла собакина по короче, предупредила из далека хозяина лабра что мы на карантине и нам к собакам нельзя. Этот лабр тааак на нас кинулся! Шерсть дыбом встала аж до хвоста! Рычит, прёт, хозяин еле держит. И это ЛАБР! Уходя хозяин лабра отжог... "Ты дура что ли с лисой гулять"
Сам дурак... Только и смогла ответить я. Шокер что ли купить... |
|||
19.04.2015, 12:36 | #23915 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Лялиус, сочувствую. Психи какие-то попались.
|
|||
19.04.2015, 12:52 | #23916 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Лялиус,
У нас таких лабров крейзанутых два парка. Не понимаю, что с породой сделали. Очень агрессивные. Шиза на шизе, шизой погоняет. |
|||
19.04.2015, 13:52 | #23917 | |||
|
||||
Местный
|
У меня были на передержке лабры, причём потеряхи. Не скажу что шиза на шизе, да брехливые были, были тянущие как паровозы. Но такой реакции на щенка я никак не ожидала. И за дуру конечно обидно))
|
|||
19.04.2015, 14:40 | #23918 | |||
|
||||
Местный
|
Лялиус,
Не обращайте внимания. У меня чего только не говорят на мою Тиху) Она на собачек лает) |
|||
19.04.2015, 15:09 | #23919 | |||
|
||||
Местный
|
Джинкале,
Вы всю историю перечитайте. Там даже хозяин Черныша обиделся в шутку. А потом, это ж был пересказ. Черныша пуделем назвал не я, а молодые люди. А если из расказа убрать слово пудель, то как бы и соль ситуации уходит. П.с. Сам я к чершышам отношусь вполне уважительно, ибо нравятся, и встречались только адекватные. |
|||
19.04.2015, 15:28 | #23920 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
На нас давеча мопс бросился! Кобель... на мою старшую...На суку, блин! Мы просто мимо проходили, мопса этого сто лет знаем. Раньше он тока на прохожих порыкивал да на Блэка пинчера быковал - а тут нате вам. Цапанул, за пузо схватил...хорошо, сосок не повредил, прибила бы гада, чесслово. Чемпион Росии, и вяжут им в наших краях всё, что на мопса похоже. Лицо у меня было такое -
|
|||