Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2015, 22:31 | #23921 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.04.2015, 22:38 | #23922 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут никто никого не обвиняет, если какая-то порода более агрессивная, тема о беспечных хозяевах. Виноваты хозяин и собака возможно, но уж точно не целая группа. А вот такие, как вы, орут нам:"понаразводили уродов". Спасибо, что показались, товарищи. Можете жать на кнопку, но для меня такое отношение фу фу фу! |
|||
21.04.2015, 00:08 | #23923 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Иду с собакой по лесу. Вдруг прибегает к нам бигль. Ага, уже не первый раз. Моя гадина (ничего что я так про добермана?) рада поноситься, но так не дают ей. Бигля подзывают, кстати сразу побежал! но! это же бигль! Там ходит собака для погоняться, а тут хозы с палкой. Ну даже не сравнить удовольствия))) Короче бежит опять. На подлёте тормозит. Габариты осваивает и примеряется...прошу хозяев отозвать. В ответ, "а Вы его палкой рубаните, он и убежит! И больше прибегать не будет"
Я после своих собак как-то взялась пуделька выгулять родственного. Чуть сильнее дёрнула, мышечная память, и что-то переборщила. Я бигля рубануть палкой даже браться не стану))) P.S. С пуделем всё норм!!!))) |
|||
Последний раз редактировалось Olesya&Jess; 21.04.2015 в 00:10. |
||||
21.04.2015, 04:25 | #23924 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
зря вы так. насколько я поняла - термин "недособака" относился не к тому, что собака брахицефал, а к тому, что был медленным и неуклюжим). лично мне вот так показалось
|
|||
21.04.2015, 06:36 | #23925 | ||
|
|||
Местный
|
hardy, Да жмите, что хотите. "Недособака" - это было именно крайнее удивление на морде моего пса " зверь, ты кто?", потому что изначальная его реакция была именно как на агрессивную собаку,собравшуюся его жрать. Но впервые он в близком контакте встретился с животным, которое настолько странно в движении. Обычно в играх или драках сталкивается с сопоставимыми, а то и более ловкими собаками. Пожилые или болеющие животные обычно или сами в драку не лезут, или заботливые хозяева их от этого берегут. А второй мой пост про то, собственно, что если я на каждое, показавшееся мне обидным и неприятным заявление о беспородных собаках начну голосить "обидели, зачем вы так, они не все такие" и приводить примеры, что вот а у меня не такая, и у (могу перечислить конкретных участников форума) тоже не такая - то почти в каждой теме мне надо будет "обижаться". А вот почему-то Вы не увидели там же строчки про дебилов- владельцев. Хотя было прежде всего про них. Про "понаразводили уродов" - не знала, но теперь буду знать, спасибо, интересная мысль.
|
||
21.04.2015, 08:46 | #23926 | |||
|
||||
Местный
|
ledokol,
Вот видите, не только я обиделся, хотя и смысл поста в целом я понял. Но обобщение группы собак как-то резануло. Тем более, что мои брахицефальные не драчливы и знакомятся очень аккуратно. Может, конечно владельцы брахицефалов такие уж ранимые, хотя думаю, что большинство своих собак любит как детей. И другим за породу тоже обидно бывает. Ну а как другие, кого называют, этож их дело и аргумент слабый. Меня вон с чернышом типа подловили, а на деле фраза вырвана из контекста, софистика вобщем. П.с. Пренебрежительные и резкие высказывания по поводу дворняжек мне кстати тоже слух режут. |
|||
21.04.2015, 08:54 | #23927 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2015, 09:05 | #23928 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Я уже дважды пояснил, но софистика продолжается. Там была конкретная ситуация, не надо её растаскивать на кусочки, и под отдельные фразы доставлять свои мысли. Замечательно я отношусь к пуделям. С ними связано много воспоминаний из детства, тогда их было очень много. П.с. Я вообще ко всем породам отношусь нормально. |
|||
21.04.2015, 09:14 | #23929 | |||
|
||||
Местный
|
Шастик, у Джинкале на аве, если Вы заметили, отнюдь не черныш. А вы про отношение к чернышам стали рассказывать, это улыбнуло:)
|
|||
21.04.2015, 10:14 | #23930 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Ветка длинная, мой пост про черныша, затерялся где-то выше. А подкол в виде цитаты выхваченной из пересказа, вынудил меня оправдываться. Аватар тут не при чём. |
|||