Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2015, 14:23 | #23941 | |||
|
||||
Местный
|
hardy, Шастик, я тоже не поняла, что вас так оскорбило в словах ledokol Я вот в упор не вижу никакого пренебрежения или оскорбления брахицефальных собак, вообще восприняла тот пост по-другому. "Что-то брахицефальное" поняла как невозможность точно определить породу, а "недособака" - как просто ругательное название агрессора (их тут как только не называют, это пожалуй одно из самых "мягких" выражений). Или я имею слишком позитивный взгляд на жизнь?
Цитата:
|
|||
22.04.2015, 14:29 | #23942 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Не знаю, где спросить. Будет косвенный оффтоп.
Заводчица моя рассказала на днях, что одна сука-однопометница моего кобеля уже рожала (15 месяцев помету). Я спросила, от кого это она умудрилась. Девочка была куплена в частный дом. Хозяйка, уходя на работу, закрывала собаку в доме. Как-то раз вернулась и увидела выбитое окно на первом этаже, через которое ясно просматривался разгар собачьей страсти. В гости к берняшке пришел соседский ирландский сеттер. Щенков раздали, собаку стерильнули. Я поделилась историей с подругой на собачьем выгуле. Рядом стояла еще одна женщина, тоже слышала. По итогам истории она скорбно сказала "Ууу, испоганили собаку". Я не поняла, и мне было объяснено, что теперь можно вязать ее хоть с какими бернами, все равно будут рождаться метисы ирландского сеттера. Потому что "генетическая память" (с). Я ошалела. В биологии мне такого не преподавали, но это не было профильным предметом, и может я просто двоечница? Расскажите, это правда вот так? |
|||
22.04.2015, 14:34 | #23943 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2015, 14:34 | #23944 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2015, 14:34 | #23945 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему, здесь где то целая тема про это была. На сколько я помню общественность сошлась на мнении что все это бабушкины сказки))
|
|||
22.04.2015, 14:37 | #23946 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2015, 14:43 | #23947 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 22.04.2015 в 14:45. |
||||
22.04.2015, 14:46 | #23948 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2015, 15:02 | #23949 | |||
|
||||
Местный
|
Халва, А я чё, я ни чё это всё они телегонисты или телегоники, шут их разберёт, которые зебров от лошадей рожают.
|
|||
22.04.2015, 15:06 | #23950 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||