Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2015, 15:09 | #23951 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Яйцеклетка сидит вся такая напомаженная, причесанная в красивом платье, вспоминает первую любовь, свидания, авантюры с выбитыми окнами, страсть на полу в кухне...Представляет себе хвостатого красавца-мужчину цвета пламенеющего заката и знать не знает, что к ней летит какой-то трехцветный гад.
Женщины во время беременности говорят "я хотела девочку и родила девочку!". А тут яйцеклетка мечтала об ирландце и родила) Нет, во время этого разговора я была совершенно уверена, что это чушь и убеждала собеседниц. Приводила примеры, что если первый ребенок у женщины был от чернокожего мужчины, то это ж не значит, что у нее такие будут рождаться от всех мужчин впоследствии. Но они обе - взрослая рожавшая женщина и моя родная подруга - говорили мне, что я ошибаюсь. Первой рассказывала это ее заводчица, вторая ссылалась на "я читала в интернете". После этого я немножко засомневалась в наличии у себя мозгов. |
|||
22.04.2015, 15:35 | #23952 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему,
Ну в интернете много чего написано. Научно телегонию разгромили очень давно. Но всё равно люди попадаются, даже с биологическим образованием. Многим очень хочется верить в чудеса, или что-то необычное. А когда это написано красивым научным языком, с терминами, а то что факты подтасованы, не каждый будет проверять. А для убедительности ещё и что нибудь правильное объяснят из смежных направлений. А кто-то может так эпотирует и банально разводит аудиторию. А у белых женщин бывают дети негры даже от белого мужчины, но это надо ковыряться в личной жизни бабок - пробабок. |
|||
22.04.2015, 16:03 | #23953 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2015, 16:12 | #23954 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Халва, падаждити, нинадааа!!!
Я после темы про Василия со щенками тибетского мастифа как пошла по всем ссылкам на старые темы...Крайд, Иствуд, 36чихуахуа в квартире, Тихий Океан... Не ем и не сплю уже неделю как! Мне щас только пришельцев не хватает |
|||
22.04.2015, 16:16 | #23955 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2015, 17:25 | #23956 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2015, 10:29 | #23957 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.04.2015, 13:33 | #23958 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2015, 15:18 | #23959 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
П.С. смех смехом, а штука-то опасная. Если эта телегония ляжет на незамутнённые молодые умы, там дальше всего шаг до расизма и нацизма. |
|||
23.04.2015, 22:21 | #23960 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||