Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тема про беспечных хозяев, но я напишу про приятное, что видела сегодня. День, у метро Китай-город, бежит хаски в ездовой шлейке и везет хозяина на самокате.) Бежит размашистой рысью, обходя прохожих, собака в прекрасной кондиции. Хозяин едет, всем улыбается). Так неожиданно и так приятно!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
А у нас вчера начались репрессии. Собачников теперь прогоняют с территории, на которой мы всегда гуляли...
Строго говоря, это была спортивная площадка Гос. Академии. Но все, кто там гуляет, всегда ходили с пакетами, потому что не хочется, чтоб своя же собака в игре упала в чьи-нибудь какашки. И кроме этого собачники собирали изрядную часть мусора. Студенты бухают по ночерам на этой площадке - бросают жестяные банки от консервов, бьют бутылки. Мы все это собирали, потому что своя же собака может пораниться. А теперь нас прогнали. И где гулять, чтоб отпустить собак побегать - вообще нет идей. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не представляю, центр, народу до фига, пешком то не пройти чтоб с кем нибудь не столкнуться, а тут спортсмены такие. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ямочки,
Marina&Alfa, Анекдот вспомнился, Пессимист и оптимист Пессимист: Нюхает рюмку с коньяком - "Фу,клопами пахнет!" Оптимист: Поймал клопа,раздавил,понюхал - "Мммм... коньяком пахнет!" Навеяло постами. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ямочки, они филигранно всех объезжали) а так да, я удивилась, и народу много - центр. Поэтому и отметила). Но вот ощущение эта парочка оставила приятное).
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Злые таксы!
|
Пришла и моя очередь жаловаться на бесповодочных. Раньше мне казалось, что у нас ситуация в этом плане благоприятная. Но не тут то было.
Пошли вчера гулять в наш парк-сквер, к тусняку подошли только поздороваться, как всегда. Потом походили немного по парку, делишки сделали и пошли на газончик играть. Игрушка с пищалкой, конечно минут через пять примчался лабрик-подросток. Началась грызня, потому как для моей игрушка это святое... А чудо-хозяйка ни сном, ни духом. Находилась на таком расстоянии, что своей собаки не видела. Чудеса в решете, блин. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нам так часто говорят. Или: "А Вам жалко что ли?". Нет, блин, тарелки по 1000 р., конги и т.д. не жалко. И не хочет моя собака давать свою игрушку. Благо, она у меня крысу сделает и отгонит подбегайца. А бывают подбегайцы шваркаются на моих из-за наших игрушек. Бесит сильно. Мы уже болели паппиломовирусом, хватит. И собаку я шить не хочу. Да, я еще таким хозяевам предлагаю их мобильник мне дать, поиграть. Бывает прокатывает :) как на дуру посмотрят и уходят со своим чудом.
|
|||
Последний раз редактировалось ЕКул; 26.04.2015 в 13:39. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Злые таксы!
|
Valentina, а ежели кто кого пожрет? таки у нас с лабром, пусть и молодым, весовые категории сильно разные - моя то 5 кг весит...
причем вот он молодой и дурковатый - в хорошем смысле, а хозяева бестолковые попались. моя серьезно так стала на него наскакивать, огрызается, пытается прикусить - а ему хоть бы хны, трется и все рядом. мне то главное, чтобы нашим занятиям и играм никто не мешал. видимо это трудно понять окружающим ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Злые таксы!
|
ЕКул, а мне и не дорогие игрушки жалко. пусть я за 100-200 р. купила латексную пищалку, но не могу же я на всех собак в округе их напокупать.
в том году как ни куплю игрушку - так какой-нибудь чужой крокодил раздербанит. надоело, стали гулять отдельно. |
|||