Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2015, 15:37 | #23971 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, я ж в шутку )) Конечно, ничего хорошего в таких подбегайцах нет. Наш "лабр" не дурковать прибежал - сразу в драку полез ...
Про игрушки. Я всегда бдю периметр и сразу забираю мячи или тарелки при приближении чужой собаки. И игрушки целее, и мои не шваркнутся из-за игрушки. У нас парк из одних газонов состоит практически, так что чужаки неожиданно не появляются, их видно издалека. |
|||
26.04.2015, 15:55 | #23972 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
сейчас подумала - и сердишься на таких подбегайцев-охотников до чужих игрушек и вкусняшек, и в то же время жалко их... с хозяевами то им не интересно, потому как последние на прогулку выходят видимо исключительно, чтобы постоять.
|
|||
26.04.2015, 17:55 | #23973 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А как-то хозяйка кадебо с ними поиграла, теперь всегда её радостно встречают, руки проверяют типа чего сегодня принесла, свои игрушки подсовывают меняются. Кадебо не жадный поиграть даёт, правда потом проверяет чтоб всё его обратно унесли. |
|||
26.04.2015, 17:57 | #23974 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
26.04.2015, 18:21 | #23975 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Цитата:
Ню-ню. Попробовали бы они моей собаке такое сказать. У меня собака за игрушку и в драку полезет. Это ее собственность и делится не станет. Чужую не возьмет, но и свою не даст.Поэтому я играю в игрушки со своими собаками вместе или одна в сторонке. А в собачьей компании у меня "табу" на игрушки. Это создание конфликта априори... |
|||
26.04.2015, 18:21 | #23976 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
У нас так игрушки - футбольные мячи и появляются При том они чуть с дыркой в камере внутри,а их кидают нафиг...играть то уже нельзя. А именно ржала я долго,когда давным давно у меня щен гонял целых две футбольных команды 1,5- 2 часа по жаре |
|||
26.04.2015, 18:29 | #23977 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так не собачнике же? А тут животное проявляет чувство собственника.
Мои б тоже в футбол радостно поиграли, да только им мячика хватит до первой хватки. Людям то этого китайского ширпотреба порой на одну игру не хватает. А так носятся вокруг, следят, болеют за мячик. |
|||
26.04.2015, 18:58 | #23978 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Да вот не сказала б,что китайские мячики...Нам достался зимой оч хороший,дорогой...жив до сих пор у нас))) |
|||
26.04.2015, 19:04 | #23979 | ||
|
|||
Местный
|
А меня соседская собачка очень достала с ее беспечной хозяйкой. На этой неделе выхожу я с собакой гулять в 6 утра, пока я закрывала дверь кто-то начал гавкать, поворачиваюсь я и вижу, что моя соседка выпустила свою собачку в подъезд, чтобы она там ждала ее. Так мало того что она гавкает в подъезде так она еще гадит в подъезде. А соседи высказывают претензии мне. Вот теперь сижу и думаю что делать то ли поговорить с хозяевами, то ли написать записку и воткнуть ее в дверь.
|
||
26.04.2015, 19:13 | #23980 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||