Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2015, 07:14 | #23991 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2015, 08:48 | #23992 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С ними (2 йорка) часто гуляет (у подъезда исключительно, даже поводков нет) девочка лет 10. Подходила, спрашивала "этаж такой-то, квартира такая-то?". "Да". Говорю, лают собачки-то, весь день лают, еще и воют иногда Ой, ответила девочка, а мы знаем. Маму девочки с ними не видела. Зато видела бабушку. Которая меня клятвенно заверила, что они с ними весь день дома, и собачки ни звука не издают Йорки теже, квартира тоже. Вот и что с ними делать? Над ними ротвейлер на балконе живет, вот когда он бухтит, они и тявкают... |
|||
27.04.2015, 09:19 | #23993 | ||
|
|||
Новичок
|
У нас, если по правилам, что-бы завести собаку, нужно письменное согласие соседей. Но этого естественно никто не делает.
Когда мой был еще совсем маленьким и до прививки мы сидели дома, а энергия била через край, я очень сильно переживала по поводу соседей (особенно снизу, ибо скакал как лошадь,а слышимость в наших домах очень хорошая). Обошла всех соседей, все отнеслись с пониманием (нам с ними повезло). Единственный, у кого была претензия - сосед живущий по диагонали, у которого 15 лет жила собака и все эти годы по рабочим дням пока никого не было дома, очень громко выла. |
||
27.04.2015, 15:05 | #23994 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2015, 15:31 | #23995 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Боюсь, не поможет))) Мы, обвиненные в каканье в подъезде, уезжали на 5 дней. Не помогло, все равно Слон мой виноват, что гадит: а) на 2 этажа выше, чем живет, б) малюсенькими какашками, с) при наличии на этаже 2х кошек и тоя, а ниже - йорка.
|
|||
27.04.2015, 15:43 | #23996 | ||
|
|||
Новичок
|
Муж сейчас пришел с прогулки рассказывает и смеется. У нас почти годовалая лайка, кобель. Пес шебутной, шустрый, но добрый. В общем идут никого не трогают, и тут у соседнего дома у подъезда стоит стайка девчонок, а под ногами у них пара чего-го мелкого (муж обозначил их как то ли чих, то ли той). Сказал: "у нас кот шире этих двух раза в два". И эта мелкотня летит к ним с явным намерением жраться - их же двое, а враг хоть и большой но один! Муж просит "девчонки заберите своих собак". Те "ой, а они нас не слушают. нас попросили с ними погулять". Муж "а поводки к ним не дали?" "Дали, только они же играть хотят, а не просто стоять".
Собачки спокойно пройти не дают, отпинывать муж их побоялся, Пират мордой во все стороны вертит, может мелочь намордником сбить. Как пройти, чтоб мелочь не прибить? Придумал гениальный план: на руки был поднят Пират. прошли девчонок с собачками, ушли за дом. Только там собак был поставлен на землю. Идут назад через час, девчонки все также стоят, тои-чихи все также бегают. Пират снова был поднят на руки и торжественно пронесен мимо! |
||
Последний раз редактировалось Анна и Пират; 27.04.2015 в 15:46. |
|||
27.04.2015, 15:53 | #23997 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.04.2015, 16:23 | #23998 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2015, 18:01 | #23999 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, какой же клевый пес, не перестаю восхищаться!!... тьфу на него!
|
|||
27.04.2015, 18:08 | #24000 | |||
|
||||
Местный
|
Могу предложить еще один вариант: ваше величавое собашко, не роняя достоинства, забирает мелочь наглую в пасть и уносит вдаль. Там их, обслюнявленных, небрежно сплевывает. После чего гулять можно спокойно. Урока должно хватить надолго. И мини-микро-нано-хищникам, и их хозяевам.
|
|||