Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2015, 10:49 | #24011 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2015, 11:06 | #24012 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2015, 11:13 | #24013 | |||
|
||||
Местный
|
У меня одна знакомая в прошлом году не то что положила, а аж размазала по двери, пока говорит больше инцидентов не было, доносят.....
У нас в подъезде тоже кто-то одно время повадился, правда я не знаю кто (три мелочи живет), консьержка пыталась на моего свалить, я ей несколько раз пыталась объяснить, что из нас такой малогабарит не выходит, предложила даже как-то пройтись ей вместе для сравнения, наверное подумала-подумала и отстала. А вообще бесит конечно, если собака маленькая - до улицы доходить не обязательно???? |
|||
28.04.2015, 11:21 | #24014 | |||
|
||||
Местный
|
Ну у нас нано-чих тоже до улицы не доносит)) Но он научен дома на пелёнку это всё делать. Да и живём мы в загородном доме. Нет, летом. когда двери целый день открыты, чих тоже не улицу бегает, но делает всё сразу как спустится с порога. Меня это устраивает - у нас на территории три очень крупных собаки - они чиха затоптать могут)))
А вот кто мешает людям приучить чихо-тоев своих делать свои дела на пелёнку, мне не понятно....Ну или донеси своё сокровище до газона на руках...Странно это |
|||
28.04.2015, 11:32 | #24015 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2015, 11:39 | #24016 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так в том то и дело, можно на пеленку, можно на улицу - личный выбор каждого, но в подъезде то зачем??? А уж если вышел конфуз - так убери в конце концов, так ведь нет, ждут пока дворник на следующий день не вымоет, а остальные переступают целый день. Просто интересно даже, что у таких людей в голове творится?
|
|||
28.04.2015, 12:33 | #24017 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
У меня как-то раз Альк "не донес". Мы бежали с нашего 4го этажа галопом, но между вторым и первым он встал как вкопанный и зажурчаааало....
Я мыла лестницу и только молилась, шоп никого никуда не понесло из соседей на ночь глядя) Это к вопросу о "вышел конфуз-убери". Есть у нас в доме йорк, которого хозы выпускают в подъезд, он там гадит и идет обратно в квартиру. "Фсо, я погулял". И хоть бы раз убрали за ним.. А еще грустно на прогулках. У нас есть место - широкий троутар, вымощенный брусчаткой, вдоль него магазины всяческие с одной стороны, а с другой-газончики. Мы там проходим, когда надо быстро и недолго (а еще там есть магазин с тонированными стеклами, они как зеркало. Перед этими стеклами мы носимся кругами на ринговке и ставимся в стойку, потому что у меня нет больше большого зеркала). Мы зовем этот кусок улицы "Бродвей". И вот идешь по этому Бродвею, и видишь, что весь тротуар завален мелкими какашками. ВЕСЬ. Ну какого хрена? Владельцы мелочи переломятся, если наклонятся и уберут? Настроение портится и уже не удивляешься, что дворники нам метлами грозят |
|||
28.04.2015, 13:05 | #24018 | ||
|
|||
Новичок
|
Я нашего Слона не поднимаю, просто или притягиваю ближе к себе, или уходу окольными путями. А вот муж решил Пирата на руках потаскать.
|
||
28.04.2015, 13:07 | #24019 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
О, эти кучи на асфальте! На мосту пешеходном через наш километровый овраг, посерёдке! И большаая...будто медведь навалил. На всех асфальтированных дорожках в спальном районе. Высадить собачку в туалет прям под окна- ну а куда ж ещё? Хозяин же в тапках, на босу ногу и с сигой. А собака не чих...не... лабрадорша! Нравится, что ль людям по дерьму ходить? А уж не собачников, которые с криками на меня бросаются, я прям понимаю... Они всё везде выгребли, вычесали траву, посадили под окнами цветуёчки...И вот идёт очередная - с собаками... Пакеты для уборки ярко-жёлтые завела, в жёлтом футляре, указываю всякий раз на него и поясняю, что мы со стаей не из таких... Никак иначе, народ реально задолбался!
|
|||
28.04.2015, 13:11 | #24020 | ||
|
|||
Местный
|
Вот я хозяйка "мелочи" и убираю за своими. И становится очень обидно, когда я убрала маленькую кучку, а рядом гулял "слоник" и хозяин внимательно смотрел, что я сделала. А выражение лица у него было ..... ну только пальцем у виска не покрулил. А его слоник сходил размером с мою собашку а хоз удовлетворенно пошел дальше. Не обижайте мелочь, размер собы не показатель, это хозяева...
|
||