Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2015, 13:17 | #24021 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Ksenija, простите, но у нас вдоль всех домов сплошные клумбы с цветами. С большими собаками все идут мимо, а маленькие гадят прямо на ухоженные, вылизанные клумбы. У нашего дома мы поставили невысокий декоративный заборчик, и что? Собачек туда руками переставляют и продолжают "гулять". Хоть в лоб, хоть по лбу...
|
|||
28.04.2015, 13:52 | #24022 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Ksenija, да не переживайте, речь не обо всей подряд мелочи. Ежу понятно, что виноваты хозяева с дефицитом мозга.
Говорю, что вижу - кучи маленькие. У меня собака большая, размер выхода я представляю. Значит, тут мелочь прошлась. Только и всего |
|||
28.04.2015, 13:55 | #24023 | |||
|
||||
Местный
|
Ksenija, Мы не обижаем, изначально речь зашла о кучах в подъездах - исключительно от маленьких собак, а что прям на дороге можно вляпаться в кучу любого размера - это факт. Хозы реальные пофигисты, лично мне понадобилась неделя с щенком по кустам побегать, чтоб пояснить где .рать нужно, ему и в голову не придет это на дороге сделать, но некоторые на это не заморачивются, мне кажется, что процентов 50 думают, что собака себя сама воспитать должна, а они уже свою миссию выполнили - завели, и это касается абсолютно любого размера собак.
|
|||
28.04.2015, 17:10 | #24024 | |||
|
||||
= )
|
Да ладно,у меня было круче!
Я тут не очень давно обнаружила кто у нас в подъезде ссыт... Пошла пешком,лифта не было...и вот о чудо картина : девочка,на поводке пекинес,ссын на стенку около лестницы...и только увидев меня сделала вид что ай,ай,ай нельзя так песику делать. Когда никто не видит,видимо собака так часто и делает! Есть еще песик который так может делать в подъезде... пс. У меня мой кобель один раз поднял лапку,решил надо переметить...по ушам получил Пошла обратно домой отвела,вернулась и вымала все.Потом уже пошли дальше гулять... |
|||
28.04.2015, 19:13 | #24025 | |||
|
||||
Местный
|
Нам просто сказали, что мои собаки в лифте насцали...лифт был совершенно сухим и помытым. Причем он такой последние полгода как минимум Весна-с.
|
|||
28.04.2015, 19:16 | #24026 | |||
|
||||
Местный
|
А я не одна с местной инфузорией цапалась)) иду домой-лифты не работают. Поднимаюсь по лестнице, а у ее двери свернутый обгаженный ковролин и куча гуамна. Кто-то старался, на улице собрал нормально так и принес))))) Мне теперь очень интересна ее реакция)))
|
|||
28.04.2015, 21:42 | #24027 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2015, 21:48 | #24028 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я столкнулась с одним незамутненным хозом и любвиобильным лабром. Идем в нашем лесочке, собаки бегают, никуда не отходят далеко. Вдруг прилетает к нам лабр кобель, и давай на старшего напрыгивать, с характерными движениями и рыком. Хозяина не видать. Взяла за ошейник, отшвырнула. Он снова подбежал. Хозяин через 5 минут выплыл. Пока я лабра держала. Говорю ему , что его кобель на моего прыгал, он хаха да я знаю он такой.
|
|||
29.04.2015, 13:01 | #24029 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Ой, уж не знаю, весна ли, аль из-за чего другого людей клинит, а только вчера под вечер, провожая гостей на остановку, я была поймана под локоток леди лет 60ти. Оная леди заверещала:"Девочки, вот неужели вам не надоело жить в свинарнике! Вы посмотрите, какая грязь вокруг помойки! Надо позвонить в ДУК, почему вы туда не позвоните?" Я звоню в эту инстанцию с завидной регулярностью, и задала встречный вопрос - звонили, мол, и вы туда же, или только мы с гостями из другого района должны? Был получен ответ:"Я очень старая и больная, сил нет, не могу я звонить!" А пробежаться за нами с полкилометра, нестерпимо при этом крича и указуя перстом - так запросто
|
|||
29.04.2015, 17:24 | #24030 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня наблюдала довольно беспечного мужчину. Гулял с пекинесом на шнуре от шнуровой рулетки, но без рулетки. А если рванет... Он же его не удержит. Или без пальцев останется.
|
|||