Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2015, 23:51 | #24031 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот и нас сегодня первый раз обматерили... Мужчина, который мне в дедушки годится!! Темно, аллея обычная, уж с двумя собаками разойтись - реально. Мой пес у ноги на коротком поводке, дед даже не потрудился поводок подобрать или издалека крикнуть, что его пес и он сам не в адеквате... Короче, проходим мимо - его пес кидается на моего, мой кобель в непонятке уворачивается, но не отвечает ибо он вообще никогда и никому не отвечал. Мужик дергает наконец-то свою псину (темно, шерсть черная, ни породы разглядеть)... И начинает, видимо как потерпевшая сторона, обкладывать меня матом!!! С претензиями, какого хрена я не обошла его по другой стороне улицы, если вижу что он выгуливает пса своего... Ну и далее - идиотка и прочие определения, которые здесь писать нельзя... Я просто в шоке, даже не нашлась, что ответить. Потом уж начала ему про намордник, участкового и если он не замолчит, то в следующий раз нарвется на моего мужа и посмотрим, кто тут безмозглая идиотка... Жаль только кобелину его не успела по Фаберже ногой приложить... Хотя, пес-то не виноват, что хозяин безмозглый...
|
|||
Последний раз редактировалось Darya_bullmast; 29.04.2015 в 23:54. |
||||
30.04.2015, 00:02 | #24032 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2015, 00:15 | #24033 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, я уже пожаловалась мужу)) он сказал, что более-менее представляет о каком дедуле и какой собаке речь и при случае обязательно объяснит мужчине, как нужно с женщинами общаться и где продаются намордники... Хотелось бы мне рядом постоять и послушать))) До сих пор возмущена этой ситуацией...
|
|||
30.04.2015, 00:39 | #24034 | ||
|
|||
Местный
|
Darya_bullmast,
Меня сегодня также обматерили. Шла я со своей на поводке, мимо мужик в возрасте с бесповодочным лабрадором, который бросается с лаем на мою. Я говорю заберите собаку, а он - да она так здоровается. В итоге - я неадекватная и т.д. Хороши мужики пошли. Весеннее обострение продолжается. |
||
30.04.2015, 01:03 | #24035 | |||
|
||||
Местный
|
Therka, самое несправедливое - вот если начнешь защищаться, приложишь ногой, палкой, баллончиком или еще чем-то таких собак, потом же сам от этих пенсионеров и выслушаешь, кто ты на 3 буквы... Посоветовали заявление участковому написать, на всякий пожарный)) знать бы еще что это за мужик и где он живет)))
|
|||
30.04.2015, 01:16 | #24036 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2015, 01:31 | #24037 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2015, 09:37 | #24038 | |||
|
||||
Местный
|
Еду вчера с работы. Остановилась на светофоре, жду зеленый свет и, от нечего делать, по сторонам смотрю. Вижу бегает на дальнем правом углу перекрестка китаец, по поведению явный потеряшка: то за одним прохожим пристроится, пытается в лицо заглянуть, то за другим, идущим в противоположном направлении, за те пару десятков секунд, что я ждала светофора, он трижды выскочил на проезжую часть и один раз попал под велосипед. Ну, что делать... Выключаю я левый поворотник, и на зажегшийся зеленый свет, начинаю перестраиваться в правый ряд, благо окна еще по прохладной погоде закрыты, и я не слышу, что говорят другие участники дорожного движения на тему "обезьяны с гранатой" за рулем :)
Припарковалась, сижу наблюдаю: китаец все также мечется на углу, никого с ним рядом нет. Только в стороне с отсутствующим видом стоит девица. Поводка в руках нет, на собаку не смотрит. Собака на нее тоже ноль внимания. На всякий случай решила подойти спросить, не ее ли собака. Иду и с ужасом думаю, куда я это чудо отловленное девать-то буду. Китаец - кобель, а у меня дома сидит вся такая томная и загадочная девушка в самой привлекательной собачьей поре - 12-й день течки... И оставить душа не позволяет, ведь задавят бедолагу, как пить дать... Иду, и тут к независимого вида девице, из расположенного тут же магазина "Горилка" выруливает парень, с бутылкой этой самой вышеупомянутой горилки, нежно прижимаемой к груди. Девица снялась, пес устремился за ними. Я на всякий случай некоторое время посмотрела им вслед, т.к. собака много за кем бегала, может опять просто так... Пройдя метров пятьдесят, парень все-таки вспомнил, видимо, что был с собакой, позвал кобеля, и я, выдохнув с несказанным облегчением, села в машину и поехала домой. Правда, из-за изменения маршрута в пробку угодила, но, по сравнению с перспективой экстренного пристройства бесхозного китайца, которую я уже во всех красках себе представила, это было ерундой... |
|||
Последний раз редактировалось glis; 30.04.2015 в 09:41. |
||||
30.04.2015, 10:20 | #24039 | |||
|
||||
Местный
|
Нормальное будет качество, если камеру хорошую взять, только чёрно-белое. Нужно брать камеру с функцией ночной съёмки. На видео-регистраторах и камерах внешнего наблюдения всё очень чётко ночью видно. Кроме того записывается звук. То есть, если вас "оскорбляют словом", то это будет записано....
|
|||
30.04.2015, 10:37 | #24040 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||