Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2015, 10:57 | #24041 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Цитата:
у нас в соседнем доме бабулечка проживает с двумя здоровыми кобелями двортерьеров. они вообще поводок в глаза ни разу не видели. так я однажды попросила псов прибрать. сначала вежливо "пожалуйста". она на меня матом. я ответила тем же, следуя логике, аналогичной вашей. но в случае с этой бабкой я просчиталась - она не только не ретировалась, но и проявила еще бОльшую активность) в итоге ретироваться пришлось мне. по крайней мере, проще для меня и моих нервов) |
|||
30.04.2015, 11:18 | #24042 | ||
|
|||
Местный
|
nsivka, с такими бабками вербальное общение вообще бесполезно, , санитары там требуются, специально обученные. Такие, сдается мне, специально контакта ищут, чтобы "разрядиться". Или , наоборот, "подзарядиться"?
|
||
30.04.2015, 11:45 | #24043 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
ledokol, дык я и говорю, что не со всеми прокатывает)))
|
|||
30.04.2015, 12:24 | #24044 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2015, 12:35 | #24045 | ||
|
|||
Местный
|
Да вот ещё какая-то такая уверенность, что пожилому человеку (что дедки, что бабульки этим грешат) никто ничего не сделает: ни физически, ни в полицию не пожалуется - связываться не станут. Вроде как с детьми - вседозволенность и безнаказанность. Вот и отрываются по полной....Кошечки, собачки, птички - только приложение к таким скандалистам. Когда это приложение - крупная вздорная собашка, совсем взрывоопасное сочетание.
|
||
30.04.2015, 12:43 | #24046 | |||
|
||||
Местный
|
ledokol, Ну не знаю, я бы с удовольствием написала участковому, если бы понимала, кто это и где этот кто-то живет... Чтобы неповадно было... Я же не говорю - не гуляйте с собакой или не заводите собаку, я сказала, что нужен намордник на такую. Бог с ним, что у нас бочина и плечо в царапках от когтей - заживет. Но вот если укусит - боюсь, там прививками, особенно от бешенства, и не пахнет...
|
|||
30.04.2015, 13:12 | #24047 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2015, 13:27 | #24048 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
30.04.2015, 13:41 | #24049 | |||
|
||||
Местный
|
вот правильные слова.Просишь по хорошему ноль внимания.Обложишь запоминают и обходят.Хотя потом самой стыдно.
|
|||
30.04.2015, 13:44 | #24050 | ||
|
|||
Местный
|
Ну вот участковые с пенсионерами/инвалидами/ветеранами не особо рвутся связываться, кмк. Типа, ну что с ними сделаешь? Беседы с предупреждениями об ответственности? Штрафы? Не напугаешь их ничем. Так и живут в каком-то своем мире, не считаясь с окружающими.
|
||