Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2015, 22:06 | #24061 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, я в Москве. Но очень боюсь зоощизы. Слишком много невменяемых среди них (((( Как бы щенов совсем не уморили
|
|||
02.05.2015, 22:11 | #24062 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот, и на нас напали. вышла из подъезда, в кустах компания, стаф сука попыталась на нас налететь, хозяева отловили. Специально гуляла, чтобы ушли. Ага. Дойти назад оставалось один подъезд, вылетела. Без поводка, да. Отпинывала и орала так, что утром, думаю, все соседи будут на меня коситься.
Итог: не фига хозы не поняли, а это уже вторая попытка за год налететь, первый раз днем было, увидела заранее, никакой своей вины они не чувствуют и по-другому гулять не будут. ну и пообещали удавить меня и моих детей. правда, на телефон повторить отказались. Подъезд, где живут, знаю, ФИО нет. Хотелось бы написать заявление участковому, на будущее. Предмет какой? Моя была на поводке, царапин нет. |
|||
02.05.2015, 22:16 | #24063 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Жуть, конечно.... |
||
02.05.2015, 22:27 | #24064 | |||
|
||||
Местный
|
А механизм какой? Как-то пыталась попасть на прием участкового по поводу наркоманов в подъезде, его на месте приема просто нет. идти писать заявление в РОВД? Брать талон? Если не дадут, писать в прокуратуру?
|
|||
02.05.2015, 23:00 | #24065 | |||
|
||||
= )
|
Miri, обычно в отделение висят телефоны участковых...И время их работы.
Лучше постараться узнать квартиру их точно... пс. я писала заявы толку ноль(((Если только реально написать что на тебя собака летела...но и то не думаю что париться будут. Про свидетелей : я в последний раз писала даже адрес свидетеля и телефон + еще были.Даже не удосужился позвонить первому свидетелю,не то чтобы сходить к нему... Вывод : терь я доброй не буду...ни с собакой той,ни с хозами...И если что с участковым,не будет нефига делать пойду выше... |
|||
Последний раз редактировалось Wolf_R; 02.05.2015 в 23:03. |
||||
02.05.2015, 23:03 | #24066 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2015, 23:05 | #24067 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2015, 23:06 | #24068 | |||
|
||||
Местный
|
Miri, идете в местное УВД и у дежурного берете бланк заявления, Вам дают квиток о принятии заявления, потом передают его участковому и он с Вами связывается. А вообще, я бы позвонила сразу 02.
|
|||
02.05.2015, 23:07 | #24069 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2015, 23:16 | #24070 | |||
|
||||