Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2015, 23:28 | #24071 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2015, 11:58 | #24072 | |||
|
||||
Местный
|
Весна..обилие незамутненных граждан поражает. Мы в гостях с семейством, вечером ушли гулять на пляж, народ с детьми, с собаками, на роликах, великах катается по набережной. Гуляем с йориком и подругой, сын на самокате рассекает по асфальтовой дорожке, а метрах в 50 от нас гуляет тетенька с крупным щенком дворика, который аж давится, до того желая поиграть в Шерлока. Все на поводках, так что спокойно уходим в другую сторону.
Мы пошли фотографироваться, и тут подруга хватает Шерлока на руки, я оборачиваюсь, и вижу, что мадам со щенком (зачем?!!) отпустила его с поводка. Он рванул к нам, прыгает, пытается достать йорка, получает пару пинков коленом и отваливает. И тут к нам подъезжает сын на самокате, так этот дурачина начинает на него гавкать и прыгать, наскакивать и ставить лапы. Сын не испугался, понял, что без агрессии, но млин, на фига отпускать в общественном месте невоспитанную собаку? Хозяйка на нас еще и наехала, что собаку пнули. По факту, наскочил на выставленное колено. |
|||
03.05.2015, 13:17 | #24073 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2015, 20:45 | #24074 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Ну почему вы так сразу "зоошиза"?
У нас тоже есть группы помощи БЖ. И я сама в них состою. Собаками не занимаюсь (однокомнатная квартира, свой кобель + кот), таскаю только кошек. Но у кого есть возможность - берут собак. Курируют, лечат, пристраивают. Они не шиза, у них тоже душа болит за каждое сердечко, которое они с улицы спасли и отдали людям. А вдруг будут бить, а если плохо кормить, а не дай бох самовыгул, а если то, или это... Я всех пристроенных кошек до сих пор курирую, стараюсь общаться с хозяевами, и всегда говорю "Если что - сразу ко мне назад, только не на улицу, умоляю, не на улицу". Есть психи, конечно, но где их нет? |
|||
03.05.2015, 21:45 | #24075 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2015, 00:24 | #24076 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Сегодня днем к нам прибежала подружка-немка. Марта была ее рада видеть, я - не очень. Потому что я видела, как она бежала через дорогу, слышала крики хозяйки и гудки автомобилей. Проезд у нас обычно не очень оживенный. но именно в тот момент шел поток машин.
Немочка прибежала, покрутилась, попрыгала вокруг и убежала обратно. Тоже через дорогу. Вот без поводка около проезжей части была одна. А стыдно за ситуацию почему-то мне. Кажется, что мы спровоцировали ее. Хотя мы с Мартой тихо шли домой, специально стороной овчарку с хозяйкой обходили, чтобы их играм не помешать. |
|||
06.05.2015, 09:12 | #24077 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2015, 11:02 | #24078 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера знакомые мне рассказали, как сами побывали беспечными хозяевам. У них две огромные собаки - маламут и кавказец - два молодых кобеля. Так как они строят дом, то живут временно в другом. А забор там "хлипкий". Поэтому, уходя а работу, они запирают кобелей дома. а чтобы не вынесли окно, загораживают окно шкафом.
Но парни то лихие)) На днях они на пару свалили шкаф, выбили окно, снесли забор и убежали гулять. И встретился им местный алкаш. Он шёл из магазина с пакетом, в котором бутылка водки и закуска. Что вы думаете, что собаки его покусали? Нет - они отобрали у него пакет, слопали продукты, а водку оставили))) И радостные, ускакали дальше гулять Вот такие разбойники с большой дороги))) |
|||
06.05.2015, 12:20 | #24079 | |||
|
||||
Местный
|
т - они отобрали у него пакет, слопали продукты, а водку оставили))) И радостные, ускакали дальше гулять
Вот такие разбойники с большой дороги)))[/QUOTE] А могло и нет радостно всё закончиться две огромные собаки, налетают на человека, пристрелят и разбираться не будут добрые они или нет |
|||
06.05.2015, 13:01 | #24080 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Алесандра, а с чего такие побеги-то?
|
|||