Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я тоже вчера разрешила кобелю своему шваркаться. Ну, огрызаться просто, когда на поводке он. На особо надоедливых юных озабоченных, не вылезающих у него из-под хвоста (напоминаю - он кастрат). В свободном полете он хоть убежать от них может, что обычно и делает, благо бегает хорошо. А на поводке рядом мучается. Обычно я строго пресекаю попытки любой агрессии. Но надоели, нет сил, эти хозяева, которые издалека вяло пытаются отозвать собаку, попивая пивко, а она на них ноль внимания.
Вот я и предупреждала вчера всех встречных владельцев, что разрешу шваркнуться. Как-то сразу все оживлялись и прилагали усилия, в основном даже успешные! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
К вопросу о пуделях((( у меня акита, собака внешне совсем плюшевая, всем Хатико вспоминается(((
![]() НО девушка молодая-нервная, причем со временем стала просто цверго-китайскохохлато-джеко -ненавистницей!! потому как мы постоянно сталкиваемся с владелицами(!) джеков, китайских(!), мопсов, цвергов, мексиканских(мелких), которые просто визжа бросаются на мою собаку. на мои резонные требования быть осторожнее и убрать собаку, только крики "Да моя вашу сейчас порвет!". блин, дело большей частью на выставках! просто достали, мне приходится упираясь, оттаскивать ревущую от злости акиту под лай мелкой собачонки и крики хозяйки"Да вы знаете какая у меня собака!" ПРОСТО ДОСТАЛИ! Блин, терпение мое лопнет...!!!СЦУКИ!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а у меня Бубунька соседской самовыгульной французихе губищу прокомпостировала(((((((
эта дрянь из подезда выскочела...темно было....му только хрюки услышали...была бы Бубунька на поводке, то ее бы покоцали, а так успела развернуться и контратаковать (оказывается Брабанты боевые собаки или это стаффордшиное воспитание) стаффы даже не поняли, что случилось как стояли так и стояли......после бубуньской контратаки французиха тоже офигела (привыкла, что мы всегда Бубуньку на руки заранее берем, как то не понравилась она этой французихе изначально)......тут то мы отважного барбансончика на руки и схватили...так эта французиха стала на меня прыгать... и я заметила , что губища у нее кровит.... с грехом пополам отловили французиху....отвели домой.....в очередной раз попросили не отпускать собаку в свободный полет.....или хотя бы выходить на улицу, а не дома пятую точку греть......в очередной раз нам все пообещали...,но только вряд ли это будет((((((( |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
у меня есть шокер, но применить его против собаки -рука не поднимается
|
||
![]() |