Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.05.2015, 11:49 | #24091 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я взрослый человек и понимаю фразу "человеческий фактор", но когда же он начнет работать на сторону понимания, а не на собственное эго? |
|||
07.05.2015, 11:56 | #24092 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А еще представляю реакцию человека, на которого несутся два огромных пса, там не только пакет отдашь, при виде одного кавказа. У нас недавно случай был неподалеку от частного сектора, мужчина спортсмен бегал как обычно на пробежке лесной, а один хозяин отпустил трех овчарок на улице погулять. В результате встречи овчарок и бегуна - у бегуна снят скальп, отгрызены уши, еще разные раны, в реанимации долго лежал. И главное сначала он писал заявление и единственное к чему могли привлечь хозяина собак это к выгулу без поводка и намордника, со штрафом в тысячу рублей... Но он конечно будет добиваться справедливого наказания, надеюсь у него это получится. |
||
07.05.2015, 12:00 | #24093 | |||
|
||||
Местный
|
Lkm, капец, не приведи Господи оказаться ни на чьей стороне
|
|||
07.05.2015, 12:10 | #24094 | |||
|
||||
Местный
|
У нас с соседом веселуха была.Переехали за город с месяц назад.В наличии два клопа той пуделя.За территорию выходим гулять кобель на поводке,т.к.если нос в землю утыкает-слух отключается,девка без поводка,но она у нас из категории "нарочно не потеряешь".Так вот сосед как специально своего кобеля "типаовчарка"отпускает со двора погулять.И это чудо со всей дури к нам.Никакие словесные доводы не доходили.Правда я ему не сообщила,что приезжает еще и немочка,правда возрастная но с дипломом зкс первой степени.И вот мы вышли на прогулку,немка на охране сидит поодаль.Есть у нас команда "паси",мелочь на контроле.В общем соседский кобл был в секунду придавлен к земле,тут как тут появился хозяин,из чего делаю вывод,что за процесом нашего выгула он наблюдал.Я ему очень культурно пояснила,что следующим за его кобелем будет он.Удивительно но дошло.Теперь есть договоренность,кто в какое время выгуливается.
|
|||
07.05.2015, 16:27 | #24095 | |||
|
||||
Местный
|
Как же я мечтаю, чтоб моя мелочь безопасно нюхала одуванчики и поедала травку где-нибудь под пузом нехилого такого кавказа... Чтоб и в голову никому не пришло отпустить в нашу сторону какое-нибудь игривое нэвмэнько... Мячты, мячты...
|
|||
07.05.2015, 19:14 | #24096 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.05.2015, 19:25 | #24097 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Представляю, что кавказ может сотворить с бестолковым дурачком, попробовавшим рыкнуть на малыша. Честно говоря страшновато, уж лучше я тогось, шокером отпугну сама. |
|||
07.05.2015, 20:44 | #24098 | |||
|
||||
Местный
|
Да я шутейно... Стараюсь всех обходить, огородами, по репейникам, для пущей безопасности... Никогда на рожон не лезу, лучше перебдеть, смело иду только к тем людям-собакам, которых знаю и в которых уверена... На прогулке головой верчу на все 360 градусов, мониторю ситуацию... Сегодня вот по проезжей части пришлось обходить дитятко, которое восьмерило по тротуару на велосипеде, а мамочка шагов за 10 впереди гордо шла... Испугалась, что попросту наедет... А дитятко с велосипедика спрыгнуло и с воплями понеслось за нами, собачек ловить... Так мамочка на всю улицу орала, что я ее ребенка на дорогу увела...
|
|||
07.05.2015, 21:06 | #24099 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
детки это вообще песня... я когда только с Юткой щенявой начинала гулять - за нами в парке толпы детишек таскались, и с родителями и без. одна девочка на велосипеде ездила )))
|
|||
07.05.2015, 21:10 | #24100 | |||
|
||||
= )
|
...я скоро буду за предложение чтоб с детьми сдавали послушку и дипломы получали...если нет гулять им тоже на поводке...(
|
|||