Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.05.2015, 01:34 | #24111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2015, 15:40 | #24112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2015, 09:50 | #24113 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Не убейте ненароком)
Офф: Приснился мне сегодня сон. Шла я по улице и прибилась ко мне длинношерстная чихуашка размером с доброго шпица. На кожаном ошейнике выдавлен номер телефона. Звоню, значит, по этому номеру, а женщина говорит, что это не ее собака. А ее номер там потому, что она изготавливала этот ошейник. И вообще, собака хозяевам не нужна. Я там половину сна возмущалась, что "не могли вернуть заводчику, штоле?!", а вторую половину выясняла у окружающих, могут ли чихи терпеть для двухразового выгула. И все мне говорили, что "положи пеленку", а я рыдала и орала, что не хочу иметь дома пеленочную собаку. Последнее, что помню - какая-то дама, поджав губы, говорит мне, что "если так, значит тебе вообще только гигантских собак можно заводить". Дальше со слов Димы: "....резко садишься в кровати, хватаешь кота, громко чмокаешь его в морду и говоришь "СРОЧНО заводим тибетского мастифа!" И падаешь спать обратно." К чему снятся чихи?) |
|||
10.05.2015, 22:45 | #24114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2015, 23:29 | #24115 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2015, 21:20 | #24116 | |||
|
||||
Местный
|
вот и я удивляюсь, что людям не жалко своих питомцев, ведь и породистые и дорогие и любимые, а им может прилететь и не только от собак, а от людей, да так что потом и не очнутся.... То ли люди на столько уверены в том что их собаки смогут себя защитить, то ли им по фиг, что с ними будет...
|
|||
12.05.2015, 12:36 | #24117 | |||
|
||||
Планета Земля
|
На днях, стоим со знакомой разговариваем. у меня на собранном поводке моя, у знакомой крупный метис.
Идет мимо женщина с ребенком и чихо-тоем на рулетке. Когда они подошли ближе, эта дама дает своей собачке подлететь к Дасе, пообщаться... Я от нее вот такая , спросить а можно-ли видно не судьба. Тогда я уже даме: вам свою собаку не жалко? спрашивать надо. дама мне: положено быть в наморднике, если без значит можно. Рассказали ей что в Москве нет - четко носить намордник, обязателен - поводок, если без поводка - тогда намордник. И потом, крупная собака, мелочь может покалечить или убить и в наморднике, даже не спецом, а нечаянно... Очень хочется надеяться что дама поняла! и разговаривали мы с ней нормально. ++++++ |
|||
12.05.2015, 13:42 | #24118 | |||
|
||||
совсем нетолерантна
|
Цитата:
Цитата:
У меня была тоже история с бесповодочным стафом, с которым гуляла бабуля божий одуванчик. Детки наигрались с собашкой и подкинули бабуле, а она на поводке его не в состоянии была удержать. А собашка была к тому-же агрессивная!Несколько раз я разнимала драки, мне прокусывали и руки и ноги!!! У меня борьба с ними была серьезная, в ход шло всё!Начиная от заявлений участковому, шокера, газа до того, что я летом, когда она гуляла с ним во дворе (и у подъездов и на площадке было полно народу с детьми) приходила к ним во двор и устраивала публичный скандал, что бы соседи слышали, что собака опасная! В итоге собашка пропала!!!!Куда уж они ее определили незнаю, да и знать не желаю. Вообще постоянно ношу с собой шокер, кому-то хватает предупреждения, что я его применю, кому-то надо продемонстрировать. |
|||
12.05.2015, 14:02 | #24119 | |||
|
||||
Местный
|
Трех не привитых двориков покусала крыса. Где то на стройке они ее нашли. Хозяйка сама же мне это и озвучила на прогулке. К ветеринару они не пошли, так как кровь она сама остановила. У одного на губе покусы, у двоих морда разодрана. Крысу они убили.
Нет слов просто. |
|||
12.05.2015, 15:14 | #24120 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, у меня крик души Как же меня достали тупые хозяева безповодочной жрущейся мелочи!!! Видимо, из-за хорошей погоды повыползали на улицу все пеленочники. Вот что с ними делать, если не понимают хозяева, что свою агрессивную собаку нужно контролировать?!
|
|||