Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2015, 20:39 | #24131 | |||
|
||||
вечный чайник
|
Мы чуть мопса не завели себе сегодня.
У нас больше половины собак без поводков гуляют. На поводках только агрессоры и больные. Обычно мы и сами поводочных обходим на поводке и по команде "рядом", общаться отпускаю только к знакомым собакам. А тут нам было плохо, каждые три часа мы выбегали на улицу. Идём с очередного "выбега" домой по узкой тропинке вдоль забора, на встречу женщина с двумя мопсами. Дама на меня посмотрела, я свою собаку подобрала покороче на поводок и пошла. Мадам отвернулась от меня и от своих собак, на поводки, конечно, она их не взяла. Хонда не любит ни с кем общаться, когда ей плохо, шла рядом, но холку дыбила. Один из мопсов за нами до самого подъезда дошёл, метров за 200 от хозяйки. Та его даже не подозвала, а у нас прямо перед домом дорога (хоть и дворовая, но машины часто носятся), если бы я перед его мордой дверь не закрыла то так и пошёл бы дальше с нами. вопрос: Зачем ей собаки? |
|||
12.05.2015, 21:54 | #24132 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
12.05.2015, 23:56 | #24133 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
12.05.2015, 23:59 | #24134 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
13.05.2015, 00:01 | #24135 | |||
|
||||
= )
|
дык подлавливать буду долго чтоб закрепить...да и не думаю что допрет что за это хвалят(
пс. начинаю хотя бы просто хотеть такого кобеля хотя бы как был у меня...хватало там одного взгляда от него и никому ничего уже не хотелось |
|||
13.05.2015, 00:06 | #24136 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, у нас некоторых незнакомых собачников очень впечатляет лыба на все зубы моей скромнейшей собы, у нее из-за своебразного строения верхней губы при хорошем настроении бывает как бы оскал - незнающие говорят, что она собирается кинуться. А делает она так только на меня - ну доверяет и делится радостью она именно со мной.
|
|||
13.05.2015, 00:16 | #24137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2015, 00:20 | #24138 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Wolf_R, если пёсе пощекотать около нОски с боков и чуть назад и книзу, он сморщится))
вот и подкрепите)) |
|||
13.05.2015, 00:25 | #24139 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
13.05.2015, 00:41 | #24140 | |||
|
||||