Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2015, 06:10 | #24151 | |||
|
||||
Местный
|
Поночка, я, конечно, могу ошибаться... Но вот эта ласковая интонация - суть поощрение. У нас много таких "ай ай, заинька, ну что такое?". Да что там, у меня папа такой
|
|||
13.05.2015, 06:21 | #24152 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2015, 07:21 | #24153 | |||
|
||||
микс бульдога с носорогом
|
Скиф, Вагнер, а ведь и да:-( А как тогда реагировать, а то мы нос стёрли и я его жалею и вожу за ошейник, где намного сложнее контролировать и пока я её тормозну в экстренной ситуации, ей удаётся немного меня за собой утянуть - если б сразу знала, что собаки могут так тягать своих хозяев за собой, то завела б чего попроще - это для меня откровение, что лучший друг человека может просто увидеть собачку и так рвануть, что поволочь за собой хозяина в горизонтальном положении и даже не заметить - у кого-нить такое было?
|
|||
13.05.2015, 07:23 | #24154 | |||
|
||||
Местный
|
Поночка, ну тут не только от размеров - мой мелкий и тонкий звонкий на рывке куда сильнее более массивного и тяжелого младшего.
Послушка Вам в помощь. Рядом, рядом, и еще раз рядом.. За кусок хотя бы для начала. Ну и литература, форум. |
|||
13.05.2015, 07:43 | #24155 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Цитата:
а в горизонтали меня как-то по зиме бульмас моих друзей (друзья в санатории были, я с их собакой оставалась) тащил за сворой бездомышей метров 50. мало приятного. и это при условии того, что бульмас был крайне флегматичный товарищ. |
|||
13.05.2015, 11:35 | #24156 | ||
|
|||
Новичок
|
Не знаю в какую тему писать .. Но пусть здесь будет... Сегодня на меня кинулась собака... Ну как собака ... Толи чих, толи той, не могу сказать ... Попыталась порвать мне джинсы и кроссовок.. А хозяйка даже не извинилась... И не спешила ее отогнать.. А сама я реально испугалась.. Закрыла глаза и остановилась .. Блин никак не ожидала такой реакции от себя. Дворняг ростом с овчарку не боюсь ( нельзя и они затыкаются) А тут мелочь !!! и испугалась.. Теперь думаю ставить 90 уколов от бешенства или нет.. Вроде и не укус, а так прикусила через носок, а может вообще укус насекомого на который обратила внимание только из за собаки... У страха глаза велики ... И это я была без собаки и просто вышла из магазина !!! Помимо этой было еще 2 собаки ( такой же типо породы, одна толстая может беременная) И все без поводка..
|
||
13.05.2015, 12:06 | #24157 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
13.05.2015, 12:54 | #24158 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
13.05.2015, 12:57 | #24159 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Со страху - 90))) Я тоже так микроагрессора встретила, стояла и боялась задавить ненароком - он прям под ноги лез. Хозяйко с балкона умилялась, пока я не пообещала забрать чудище своему песику на обед вот прям щас. Тогда она зычным басом возопила "Масяяяя, кушатьмяскоидисупчикбыстромоймаленький!!!" и микропес гордо удул. В другую от балкона сторону...
|
|||
13.05.2015, 13:10 | #24160 | |||
|
||||
Местный
|
меня маленькая мерзость в ступор вводит..хоцца пнуть, когда кидается, а заранее знаешь, что не попадешь.. в итоге стоишь, как дурак, т.к. если ногами размахивать начнешь - еще более хуже выглядеть будешь..
а если в сандаликах - то страшно... в пальце дырку иметь не охота.. |
|||