Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2015, 13:29 | #24171 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, заметила, что некоторые собачники надевают хлопчатобумажные (хозяйственные) перчатки на прогулки:и волочащийся по земле поводок не пачкает руки, и игрушку (палочку, колечко, мяч) кидать, и слюни вытирать этими же перчатками. |
|||
14.05.2015, 13:53 | #24172 | |||
|
||||
Местный
|
У моей фоксы новый прикол, только отвернешься, с дебильно-счастливым выражением лица бежит здороваться с первым попавшимся прохожим. Хоть и не к собакам, все равно не хочется прослыть беспечным хозяином)))
Отзывается легко, с таким же блаженным выражением бежит ко мне, но стоит отвлечься, сразу то же самое. Воспитывает меня что ли, чтобы меньше по сторонам смотрела O.o |
|||
14.05.2015, 17:47 | #24173 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Согласна, что слюни, грязь - фи. Но это моя собака, куда ж без этого. Я стараясь найти травку, чтоб мяч прыгнул на неё, а там уже его словили, зимой одевала в перчатку- резиновую перчатку. Сейчас беру тряпочку, вытираю ею и нос и мяч. Ещё можно играть в футбольный мяч, тут его ногами можно пинать, но моей суке, это на раз, убьет сразу же. |
||
14.05.2015, 19:46 | #24174 | |||
|
||||
микс бульдога с носорогом
|
Fidashster, а ваша с другими собаками общается (имею ввиду совместные игры, а не мимо шли и поздоровались)?
|
|||
14.05.2015, 22:40 | #24175 | |||
|
||||
Местный
|
Fidashster,
У меня младший кобель всю жизнь ко всем людям бросается с видом - наконец то я вас обрел! Потерянные родственники! А если погладят ))) все, еще и лапами тыкать начнет и хвостом вилять . |
|||
14.05.2015, 23:16 | #24176 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Нет, нисколько. Вот просто нравится общаться с людьми! А уж если скажут: "какой хорошенький!" - все, "я весь ваш навеки!!!" |
|||
15.05.2015, 02:12 | #24177 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2015, 10:59 | #24178 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не гладят - и ладно, он сам , как кошка тереться будет))) |
|||
16.05.2015, 22:35 | #24179 | |||
|
||||
Местный
|
Маленькие собаки - сволочи, гады, провокаторы и..... Пи-пи-пи.
Ночь, улица, фонарь.... дождь проливенный. Я, две колли и обманчиво послушный китаец. Вокруг никого. Зачем нам поводки? Вот что эта скотина сказала коллям, когда из соседнего под'езда вышел лабрадор на поводке? Этот лабрадор живёт лет 7 уже. На поводке всегда. Мои никогда на него внимания не обращали вообще. Эта мелкая тварь к нему подбежала, потом повернулась в сторону коллей (все молча), и эти две кукушки полетели лабрадора жрать. Вот что она им сказала? Я заорала "СТОЯТЬ"!!! так, что голос потеряла. Офигевший хозяин лабрадора, офигевшие замершие в полете колли, офигевшая охрипшая я. И китаец с видом "ла-ла-ла, а я просто пошутила" Тот, кто придумал декоративных собак - вселенское зло!! Это не собаки, не мартышки, это какие-то ...не знаю кто! С ними расслабиться нельзя ни на секунду. Сегодня она лучше любой овчарки "равняйсь-смирно", а завтра "женщина, извините, я глуховата". |
|||
17.05.2015, 04:44 | #24180 | |||
|
||||
Местный
|
Она им сказала, что добрый хозяин в такую погоду собак на улицу не выгоняет, вот!!! А колляхи прониклись... И вовсе даже не жраться летели, а поделиться с лабром этим ценным соображением!!!
|
|||