Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2015, 05:23 | #24181 | |||
|
||||
Местный
|
Полностью согласна, у меня мелкая шпицуха оченно любит потролить крупняк и потом спрятаться за широкие спины чавиков, а эти дурынды летят мелкую защищать.
|
|||
17.05.2015, 05:25 | #24182 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2015, 21:00 | #24183 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Когда гуляла со своей собакой, регулярно во дворах натыкалась на престарелого пуделька. В среднем 3-4 раза в неделю он нам дорогу перебегал. Хозяйку удалось повстречать один раз за все два года наших с пудельком встреч, так что я не удивилась, увидев сегодня на трансформаторной будке объявление примерно с таким текстом: потерялась собака, пудель, 15 лет, ушел гулять и не вернулся, всегда ходил гулять один и возвращался, а теперь - нет...
|
|||
19.05.2015, 16:03 | #24184 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось YunonaLab; 19.05.2015 в 16:14. |
||||
22.05.2015, 14:41 | #24185 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если честно, пребываю в шоке на форуме читаешь, что бегуны для собак и владельцев становятся опасными, а исходя из выше написанного, становится понятно почему. ну вот ни грамма не сомневаюсь, что пишет какая-нибудь спасалка, которая громче всех кричит, что ее собаки кусают только плохих людей! |
|||
22.05.2015, 14:51 | #24186 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.05.2015, 14:55 | #24187 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Krista-L, да не факт, что спасалка.
У нас две дружественные к моей мелкой таксы (сука и кобель разных хозяев, в целом - дружелюдные) летают - зимой за лыжниками, летом за бегунами, ночью за всеми "подозрительными". Ну а что уж, "они же маленькие". А мне даже за них самих страшно... Поводков у хозяев нет от слова вообще. А так, конечно, наглость еще та. Что-то у меня все против природы прут: и азартная дворняга родителей, и личная мелкая ксолятина. Неправильные они) |
|||
22.05.2015, 15:10 | #24188 | |||
|
||||
Местный
|
ну не знаю! тут уже не шокером или пистолетом, а танком обзавестись хочется.
|
|||
22.05.2015, 16:28 | #24189 | |||
|
||||
Местный
|
Тоже думаю, что не факт. Владельцы с таким незамутнённым сознанием попадаются, что не понятно, как сами то живы до сих пор
А уж детей, которые без поводков гуляют, я просто боюсь. Вчера идём с мужем и кавказом, пинчером и чихом - все на поводке. Проходим дом, в котором постоянно брешут две собаки на цепи, которых периодически "побегать" отпускают и одна собака без привязи, которая облаивает прохожих. Собаки все крупные, с овчарку, но труслывые - кавказа боятся, лают на расстоянии. Хотя всё равно не приятно. На крыльце стоят дети, лет по 10-11. И орут с крыльца в нашу сторону "поразводили собак, смотрите за своей собакой" ну и что-то ещё в этом роде))) Понятно, что повторяют текст, которые выдают взрослые. Но в конкретной ситуации звучит более, чем странно. Так как, нужно сказать, что ни одна наша собака на брешущих дворняг банально не обращает внимания. Чих сидит за пазухой - он просто король)), пинчер всегда готов в драку, но воспитание не позволяет, а кавказ, собак меньше себя ростом за соперников не считает и максимум голову повернёт посмотреть, что это там шумит, если гавкучка слишком близко подойдёт))). Ну и что из этих детей вырастет? Вот то и вырастет - от осинки не родятся апельсинки))) |
|||
22.05.2015, 16:37 | #24190 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||