Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2011, 15:26 | #2411 | ||
|
|||
Местный
|
отлично действует, на 2 мин вес 100кг вырубает
|
||
30.09.2011, 15:27 | #2412 | ||
|
|||
Местный
|
боюсь джека или цвега того....это....
|
||
30.09.2011, 15:33 | #2413 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.09.2011, 15:33 | #2414 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в подъезде жил пес - что-то типо лайки. Гулял в ночи без поводка ( какое-то время) , вот столкнулись мы- входим в арку, мой на поводке, этот во дворе, с хозяевами бегает, видит нас , беру своего совсем на короткий, а пес летит к нам гавкая на ходу. Судя по тому, что команд от хозяев нет, понимаю, что он в принципе с ними не знаком- понимаю, что все плохо. Хозяева бегут тоже в нашу сторону , в надежде поймать кобеля. И вот в 1 ночи картина во дворе- я со своим, прижатым к моей ноге ( а ему-то тоже хочется покушать соседа) верчусь вокруг своей оси, чтобы не сцепились, этот пес скачет вокруг нас, сзади него - его хозяева, пытающиеся его ухватить, но парень верткий-не получается. У меня главная мысль- только бы мой не дотянулся...Слава богу соседский только клацал , но укусить не решался. Какое-то время это длилось, потом мне надоело и я кричу- "еще 2 минуты и отпускаю, сразу научитесь на поводке гулять!" Хозяин орет :"Нет, пожалуйста, не отпускайте, я его сейчас поймаю". Прибавил усилий , наконец ухватил своего.
После чего я сказала: "Еще раз такое будет-отпущу своего сразу, Ждать не буду!" Сейчас гуляют только на поводке, хотя и в другой доам переехали, иногда встречаемся. Но не всех, к сожалению, это учит. Хотя в своем районе, ТТТ , жаловаться грех, у нас все-таки адекватные собачники. |
|||
30.09.2011, 15:35 | #2415 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А если ещё и запал есть.... Кажется, что смешно. К нам молоденького, 1.5 годика, приводят. Воспитанный. Но поначалу наезжать на всех пытался. РЫк там недетский... Зубками щёлкал тоже премило. И рос он с бернцами... |
||
30.09.2011, 15:38 | #2416 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.09.2011, 15:39 | #2417 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2011, 15:42 | #2418 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.09.2011, 15:44 | #2419 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня сегодня почти поднялась рука снять намордник...почти!Я хорошо отношусь к собакам любой породы и к беспородным тоже. Но вот есть же у нас неподалеку одна тварь - чернявая, тощая, размером с моего дворянка, якобы хозяйская, проживающая в частном доме, но обычно находящаяся на свободном выгуле, который она посвящает охране местной пивнушки . Обычно мы ее обходим за километр, но вот сегодня, оглядев окрестности и не увидев, решила я мимо пивнушки-то и пройти, крыльцо свободно было.А тварь эта в пивнушке, внутри сидела..Столько злобы в этой собаченке, просто ужас какой-то! А самое обидное - что мой дурачек не сразу догоняет, что его жрать пытаются - собачка-то из любимой его категории - дворняга, да еще и без поводка! И какое-то время, не смотря на ее швырки, радостно заигрывать пытается. Недолго, слава Богу.Короче, дырка на нас одна и маленькая, но самое обидное, что высыпавшие на ее ор из пивнушки товарищи, и мамы, возвращающиеся из школы с детишками, начали вопить, что бы я прекратила травить свою собаку!Ага, на поводке и в глухом наморднике, посреди людной улицы!Вот чесно, если бы у меня был баллончик сегодня - я точно залила б эту сторожиху до смерти.
|
|||
Последний раз редактировалось Martina; 30.09.2011 в 15:47. |
||||
30.09.2011, 15:46 | #2420 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||