Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2015, 01:59 | #24241 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
А может, хватит демагогии на тему "ах, а вдруг это будет ребёнок?" Мамы-папы не желают подумать, на кого может рухнуть их чадо на велосипеде? У нас в парке такое чадо рухнуло на бабульку. Перелом шейки бедра. Ничего так травма, а? Или вот мне сейчас тоже сильно не поздоровится, если в меня въедет даже двухлетка на самокате, потому как 9-й месяц у меня. Пускай-ка каждый отвечает не только за собак, но и за своих детей. Не углядел - отвечай. А то "этожедети"! Учите их ездить нормально, а то и люди укусить могут.
|
|||
24.05.2015, 02:10 | #24242 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То что случайно, и то что специально не одно и тоже. |
|||
24.05.2015, 02:17 | #24243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. К. Лоренц Последний раз редактировалось Шастик; 24.05.2015 в 02:21. |
||||
24.05.2015, 02:20 | #24244 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
по результату - совершенно однофикственно
ну не надо ребенку кататься около собак любого размера вот просто - не надо, и все Шастик, вы правда думаете, что мне было бы легче и веселее, если бы мою собаку убили\покалечили нечаянно? |
|||
24.05.2015, 02:32 | #24245 | |||
|
||||
Местный
|
А может тогда проще не ходить с собакой, там где катаются дети, или хотя бы как-то минимизировать возможность контакта. Я уж промолчу в чью пользу будет решение, если вмешаются слуги закона.
|
|||
24.05.2015, 02:37 | #24246 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Шастик, да кто ж туда ходит-то) но они и около дома катаются, и взде
и очень редко я слышу от родителей - аккуратно, собачка маленькая - напугаешь-раздавишь лично у меня - проблем нет мы ж вроде как о гепотетической ситуации.. не?) |
|||
24.05.2015, 02:39 | #24247 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
24.05.2015, 02:52 | #24248 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, есть такие щиты с надписью "Не влезай - убьёт". И ели ребёнку не объяснить, что руки туда совать не следует - его убьёт. И бестолкового взрослого - тоже.
От несчастных случаев никто не застрахован, но можно уменьшить их вероятность, соблюдая очень простые правила из серии "не влезай - убьёт" и объясняя эти правила детям. Цитата:
|
|||
24.05.2015, 02:53 | #24249 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я так понял, что это была ситуация реальная.
Цитата:
|
|||
24.05.2015, 03:04 | #24250 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мало того, это нам кажется что велосипеды и люди подкрадываются тихо и незаметно. Собаки-то прекрасно знают и слышат кто откуда подошел и приехал. Для них человек на велосипеде, вынырнувший из темноты, не является неожиданностью. |
|||