Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2015, 22:03 | #24301 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
именно, исходя из, как вы изволили выразиться, из всяческих "моралей" наверняка, дурацких) и не потому, что закона писаного боюсь, а боюсь стать причиной гибели, травмы существа живого и даже не по своей вине и не настолько уж важно, какого именно собаки, кошки, человека понятно, что никто не застрахован, но тем не менее потому что я на момент езды обладаю средством повышенной опасности, а потому обязы мои больше, чем того же пешехода почему-то в случае хозяина с собакой вы с этой меркой подходите, а в случае дорожного движения - ровно от противного)) потому и выводы такие про всех-придурков) |
|||
24.05.2015, 22:05 | #24302 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На нас тут давеча ребенок вылетел из-за угла. И собаки тут не при чем, не было собак: я с коляской с лялькой шла, толпа детей из школы. Мамаши ляля, дети ляля и еще сумками машут. Ну и влетел один аккурат в ляльку, жертва макдака.. Кого казнить будем? Может, надо за детьми следить, соблюдать негласное "в эту сторону по левой стороне тротуара, в эту - по той"? |
|||
24.05.2015, 22:08 | #24303 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
где едет (а можно ли там ездить велосипедистам), если так плохо ездит - зачем вывалилась в людное место и много всякого но вот если она наехала и решила продолжить ехать, наматывая собаку на цепь и колеса, хотя в этом не было необходимости (ибо не упала, остановилась, ничего себе не попортила) - однозначно, она виновата и все свои права этим поступком она перечеркнула чего вам непонятно-то? Антена, спасибу случайно ткнула) говорю не потому что жалко в принципе, а чтобы не подумали, что я с вами согласилась |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 24.05.2015 в 22:11. |
||||
24.05.2015, 22:14 | #24304 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2015, 22:18 | #24305 | |||
|
||||
Местный
|
Очень зря. Знаете есть такая манера езды, называется defensive driving, там как раз учат на "дураков закладывать". И подробно рассмативаются вопросы о кошечках и собачках на дорогах, и к каким последствиям приводят "живые существа" на дорогах.
Цитата:
Но если пешеход мотыляется в неположенном месте на скоростной трассе, то он придурок и есть, потому что своим появлением там, где ему быть не должно, он провоцирует серьезные аварии, именно из-за того, что любой водитель будет пытаться избежать столкновения с ним. Я сама сколько раз видела: в 20-ти метрах переход подземный или переход со светофором, а люди лезут через ограждения и перебегают несколько полос трассы, по которой едут машины с приличной скоростью. Как можно назавать таких людей? Цитата:
А в случае с машинами, даже если пешеход нарушил, это еще не значит что водитель прав, что не избежал наезда. Водитель обязан сделать все возможное чтобы избежать. |
|||
24.05.2015, 22:20 | #24306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2015, 22:30 | #24307 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы мне "йорик" влетел под колеса велосипеда, я бы животную калечить, естествественно, не стала бы. Мне собак жалко, разгильдяев хозяев - нет. Но хозяйку бы наказала рублем. Вызвала бы полицию, и штрафанули бы ее, сердешную, так что мало бы не показалось: $450 за бесповодочный выгул плюс за то что меня, любимую опасности подвергли (не знаю сколько, но тоже не мало). Еще провела бы денек в суде, чтобы штраф заплатить. В следующий раз бы подумала, как собак без надзора бегать пускать. Но у нас полиция четко работает, на вызов в минуты приезжают. Вполне возможно, что тетя, таким вот варварским способом (люди все разные) хотела наказать хозяйку йорика. Сам способ я, естественно, не одобряю (собаку жалко, но вина тут только хозяйская), а вот то, что хозяйке следовало бы заплатить большую денюжку за разгильдяйство - очень даже за. |
|||
24.05.2015, 22:40 | #24308 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Везет вам.
И нет необходимости Когда вот такое висит практически на хвосте у моей собаки,которую я честно по закону веду на поводке - хочется влупить такого пендаля,чтоб башка в одну сторону,а хвост в другую. Они про "человеческие" законы вспоминают,когда своим хамством людей довдут и аукнется. Лучше бы просто закон соблюдали.. |
|||
24.05.2015, 22:45 | #24309 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
и что такое - столкновение с животным на скоростной трассе я знаю не понаслышке случалось. а вам? Цитата:
мы говорим об обыденной жизни, а не о специфических условиях "скоростных магистралей" говорю ж - словоблудие обыкновенное.. это совершенно лишнее здесь вопрос в согласии-несогласии с позицией. не в "спасибе", как таковой исключительно из-за этого и озвучила - дабы не бЫть понятой неверно блин... какая разница - йорик, ханорик, фигорик.. СУЩЕСТВО. ЖИВОЕ. БЕЗЗАЩИТНОЕ. КОТОРОЕ ТЫ СЕЙЧАС ПОКАЛЕЧИШЬ. все. других критериев нет. опять непонятно?((( и опять раазговоры о какой-то там любви к животным... не, я пас пытаться дальше хоть что-то донести при таких раскладах |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 24.05.2015 в 22:51. |
||||
24.05.2015, 22:49 | #24310 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
только, разумеется, с учетом ТТХ объекта чтобы без повреждений, но так, чтобы запомнилось вы даже не представляете, как быстро обучатся и забирать своевременно, и на поводочке водить, и по сторонам смотреть) |
|||