Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2015, 22:54 | #24311 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И я Вас как водитель водителю скажу - то, что Вы описываете чистое нарушение ПДД всеми участниками гипотетической аварии (дистанция, резина, скорость не соответствующая состоянию дорожного покрытия и погодным условиям и т.д.) В данной ситуации совсем без разницы, какое препятствие возникло внезапно на дороге - собака, человек, упавший с грузовика груз, да мало ли чего - все участники движения в первую очередь должны предотвратить наезд и столкновение, а уже потом разбираться, кто виноват. Цитата:
И ещё вопрос КАК Вы бы удерживали владелицу йорка до приезда полиции, как бы быстро полиция не приезжала. Вот она развернулась и ушла. Ваши действия?Ехали на велосипеде бы следом? А она вышла из парка и села в автобус? И? Международный розыск? |
|||
24.05.2015, 22:55 | #24312 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2015, 22:56 | #24313 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2015, 23:00 | #24314 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Иногда делаю,когда реально у ног собаки зубами щелкают - пинаю от души. А ЧТО делать,если куча лентяев и хамов собак позаводила,воспитанием не озадачивается,а управы законной на них нет?? Молча обрабатывать царапины и дрючить свою,чтоб окусываться не смела? Мне свою жальче.
|
|||
24.05.2015, 23:05 | #24315 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если Вы про крупную самовыгульную дворню, то тут уж бороться, как получится. Я вот камнями в них пуляю. А что делать)) |
|||
24.05.2015, 23:09 | #24316 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Алесандра, у меня как-то в лифт прибежал френч
убивать аргентинца.. ну, понятно, что все, что я могла сделать - держать своего, чтобы не убил болезного но в гости потом поднялась и упредила - в следующий раз отпущу и дам развлечься помогло))) |
|||
24.05.2015, 23:11 | #24317 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Последний раз была такса мелкая - отпнула от щенка-лабрадорчика(гуляли со знакомой),чуть раньше дворни(типошпиц и типочих,как раз килограмма по 3). И даже если не царапины,почему моя собака должна нервничать и пискнуть не сметь,только потому,что крупная? Если поводки,воспитание и штрафы - то всем без исключения. А пока будут двойные стандарты,пусть кушают да не обляпаются.
|
|||
24.05.2015, 23:11 | #24318 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все полицейские постоянно твердят, если что-то на дороге поменьше оленя (не человек, естественно), лиса, койот, и т.п. не тормозите резко, лучше сбивайте. У меня машина большая и тяжелая, поэтому столкновения с лисами и койотами не причиняют вреда. Естетственно, я сама за ними не гоняюсь, но при скорости 120 км/ч резко тормозить не буду. Цитата:
Цитата:
Вы думаете я не вызывала полицию на бесповодочных собак? Хватает записи на телефоне и номера машины. Действуют очень оперативно. Я же не из головы это все беру, из собственного опыта. |
|||
24.05.2015, 23:23 | #24319 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
24.05.2015, 23:23 | #24320 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Антена, еще раз - мы с вами живем в разных мирах
и ваши схемы и сценарии нашему миру не подходят ни технически, ни психологически) понимаете, не? или опять, никак? |
|||