Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2015, 23:27 | #24321 | |||
|
||||
Местный
|
Обвинение в лжесвидетельстве без доказательств есть клевета.
Представляете, а у нас некоторые ездят на автобусе. И что бы Вы стали снимать на телефон? Момент наезда - не реально, если только ваш велосипед не оборудован видео регистратором. А что? Хозяйка йорка сразу на руки взяла. Вы бы, максимум сняли женщину с йорком на руках. И что это доказывает? |
|||
24.05.2015, 23:28 | #24322 | |||
|
||||
= )
|
А я вот понять не могу...
Шли с прогулки,решила пройтись еще немного по скверу около дома,оба на поводках...До нас прошли с третьего подъезда с новым щенком немчика.Они прошли дальше (вдоль детского сада),т.к знаю что сука может напугать то придерживала ее. Пошли в обход них к дорожке пешеходной чтоб пройти в сквер,и слава богу что вообще заметила что этого щена спустили - он перся к нам,хозяйка стоит как вкопаная.Суку поближе взяла,а кобель шел спокойно сзади...так щен сзади него подбежал,мой развернулся резко (не любим мы такое после 3 покусов хвоста) что напугал его...тот зажизжал,выбежал на дорогу около дома...И только тут хозяйка стала орать его подзывать,а потом его истерику успокаивать... Ну вот зачем надо было ночью отпускать щенка к чужим собакам?!?!?Нет,хотя бы спросить... |
|||
24.05.2015, 23:29 | #24323 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2015, 23:30 | #24324 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
ну, это само собой
опять-таки, учету подлежит масса сопутствующих факторов) но если глотать молча, то так и будут - подлетать, щипать, облаивать и далее по списку почему-то, обычную вежливость и тактичность люди склонны воспринимать, как слабость) поэтому порой приходитсяобъяснять, что они заблуждаются правда, со мной такого давненько не случалось, ттт |
|||
24.05.2015, 23:32 | #24325 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2015, 23:36 | #24326 | |||
|
||||
= )
|
видать сработало что мои на поводках,не знаю...но блин,чувствую себя виноватой плюс мы терь видимо в глазах той тетеньки офигенно злые...хотя намека на агрессию с нашей стороны в сторону щенка не было,кобель у меня вообще просто не ожидал такого,на него же еще и я поорала,по сути ни за что(((
|
|||
24.05.2015, 23:38 | #24327 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
24.05.2015, 23:40 | #24328 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот женщина на велосипеде и решила "проучить" хозяйку йорика по своему, по росиийски, потому что нет управы на хамство хозяев бесповодочных собак. И что хорошо это? И все эти кошмары с потравами собак, тоже от хамства и безнаказанности собаковладельцев. А страдают животные. Неужели не видите связи? Причем здесь миры? Хотите что собак пинали граждане, отускайте их в свободный полет. И будут пинать. А кого будем винить? Граждан, которых заколебали бегающие безнадзорные псы, или хамов-хозяев? Вот я не понимаю, неужели собственных собак не жалко, все рассчитываем на "добрых людей", а вот нездача, что "добрых людей" вокруг все меньше и меньше становится. Еще бы с таким отношением. Ведь почитаешь, волосы дыбом: этому в морду дам, на этого наору, ребенка за шиворот возьму, нечего тут ходить, моя собака укусит, нечего руками рядом с ней махать и т.п. Откуда у обычных людей любовь к собачникам и собакам возникнет при таком-то отношении? |
|||
24.05.2015, 23:44 | #24329 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
вы это сейчас серьезно?
еще один подобный кивок - и я нажму кнопку я очень не люблю страну, в которой вы живете и у меня много есть чего сказать по поводу ваших выступлений в контексте с этим нюансом и совсем не так аккуратно, как говорилось но я очень старательно от этого воздерживаюсь и в соответствии с правилами форума, и исходя из своих "моралей", на которые вам так смешно так вот извольте не сметь про "по российски" и потрудитесь писать название моей моей Страны без ошибок |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 24.05.2015 в 23:47. |
||||
24.05.2015, 23:50 | #24330 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я полагаю тут не на страну "наезды",а констатация факта - нет у нас работающих законов и наказания для безалаберных владельцев собак. У них - есть и исполняются,не важно,маленькая собачка или крупная,многодетный ты,малоимущий или бабушка. Что хорошо,как для людей,так и для собак. И дело не в высокой сознательности какой либо части суши,а в неотвратимости наказания.
|
|||