Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2015, 00:00 | #24341 | |||
|
||||
Местный
|
А я всегда пишу, что только неотвратимость наказания заставляет людей (большинство) выполнять законы. Некоторые, сознательные, и так выполняют. Везде, в любых мирах.
|
|||
25.05.2015, 00:01 | #24342 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Антена, извиниться бы
неплохо бы |
|||
25.05.2015, 00:05 | #24343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2015, 00:13 | #24344 | |||
|
||||
Местный
|
За что? Я про Россию и думать плохого не имела и никого не оскорбляла. Я всегда на том стою, что люди везде одинаковые, и терпеть не могу все эти политические споры и про ментальности. Это вы мне все время этим тыкаете. И вы мне про "миры" начали рассказывать, что у "вас", и у "нас". Я старалась не замечать, потому что считаю, что неуместно это. Но не требую у вас извинений. Это ваше личное дело, что писать и как.
|
|||
25.05.2015, 00:17 | #24345 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, конечно, покончить с преступностью невозможно, это утопия.
Но в богатых районах, где много полиции и она приезжает по первому свистку очень безопасно. Мы не закрываем двери домов, бросаем машины на улице не закрытыми, ночью спокойно ездим на заправки (я совсем не боюсь). В бедных районах довольно опасно, там полиции намного меньше, соответсвенно преступность высока. Туда лучше не соваться. |
|||
25.05.2015, 00:18 | #24346 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Антена, про то, что у нас разные законы и реалии - так это правда
это ни разу неоскорбительно, это просто так есть а вот это: Цитата:
итак? вы считаете, что все "окей"? я - нет это как с переходом на личности так вот вы - перешли |
|||
25.05.2015, 00:18 | #24347 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А если сравнить не "нас" и "их",а "нас" и "нас"? В СССР та самая "неотвратимость наказания" существовала. И преступность с нынешней не сравнить,дети без присмотра в школу ходили,ключи под ковриками оставляли.
То же и в смысле собак. Много бы было самовыгула при реально работающем отлове? А если вернуть правила ДОСААФ,то сколько бы безалаберных владельцев владельцами бы не стали?? И насколько бы быстро нашлись поводки у всех сейчас,если за каждый раз реально,тысяч по 5 бы выписывали? |
|||
25.05.2015, 00:23 | #24348 | |||
|
||||
Местный
|
Почему это? Если мы десяток страниц втолковываем собеседнику, что "тут вам не там". Что в нашем "монастыре" особенности такие, что только в морду и пинка работает.... А когда собеседник "согласился" - дальше по Задорнову...
...Что, правда кто-то вычитал, что тетку с йорком в колесе, пожелавшую продолжить движение, кто-то одобрил? Где такие буковки вычитали? Но каким образом аморальность этого поступка обеляет раздолбайство хозяйки? Которой, по идее, йорик должен быть дороже. Чем всем моралистам,вместе взятым. Кстати клевета - есть ЗАВЕДОМО ложные сведения. Назвать вранье лжесвидетельством - не есть клевета. Даже при отсутствии материальных доказательств вранья. )) |
|||
25.05.2015, 00:24 | #24349 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вы ищите черную кошку в темной комнате, но там ее нет. Уверяю вас. Если вы нашли там оскорбительный личностный подтекст, то вы ошибаетесь. |
|||
25.05.2015, 00:28 | #24350 | |||
|
||||
Местный
|
Бусинка24, спасибо вам.
А то из-за моего места жительства, я уже боюсь произнести определенные слова, как бы их опять не истолковали по своему. |
|||