Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2015, 00:28 | #24351 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
жаль, что это нуждается в разъяснениях
Цитата:
вы вообще, внимательно читали весь разговор? или таки по диагонали..? |
|||
25.05.2015, 00:30 | #24352 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
я просто читаю то, что написано не более, но и не менее да при чем тут ваше место жительства?? вы правда думаете, что если бы такую точку зрения имел бы соотечественник, воспринималось бы лучше? уверяю вас, нет более того, соотечественник, дурно говорящий о Родине, вызывает омерзение тогда как человек из другой страны - просто досаду и раздражение |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 25.05.2015 в 00:34. |
||||
25.05.2015, 00:37 | #24353 | |||
|
||||
Местный
|
Какой снобизм. Давно такого не встречала. Теперь мне понятны все высказывания и вопросов больше нет.
"От тюрьмы и от сумы не зарекайся." Русская пословица, если Вы не знаете. Хотя по логике, должно быть наоборот? Нет? Полиции должно быть больше там, где опасно. А их больше там, где бабло. |
|||
25.05.2015, 00:47 | #24354 | |||
|
||||
Местный
|
Это не снобизм, это реальность. Чем богаче район, тем больше там полиции.
Цитата:
Вот и вся логика. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 25.05.2015 в 00:52. |
||||
25.05.2015, 00:50 | #24355 | |||
|
||||
Местный
|
Очень внимательно. По существу темы могу сказать следующее: там, где право обеспечивает внешний контроль за многими нормами морали, значительно реже механизмом регулирования морали является "в морду", "за шкирку" или "пинком". И мне ближе, когда мораль цивилизованно контролируется правом, а не представлениями конкретного человека о том, что морально и собственных способах насадить эту мораль в окружающем мире. )))
Ну и , если на пост о праве в ответ на несколько страниц - об аморальности тетки на велосипеде, то по мне так это Киев и дядька. И последнее: выкрикивать собеседнику "не сметь" - это тоже сильно погорячиться.... |
|||
25.05.2015, 01:05 | #24356 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Бусинка24, не выкрикивать, а сказать)
не стоит утрировать и уж если вы вблизь знакомы с нашими реалиями, то странно, что вы так слабо разбираетесь, где есть вероятность реальных действий, а где эмм.. некоторое "художественное преувеличение" или же, метафоричность высказываний но тем не менее, все это совершенно неважно в свете того, что пресловутая тетка на велоссипеде ни разу не российская прерогатива еще раз - такие встречаются везде посему, попытку присвоить данной индивидуальной опции звание "по-российски", считаю необоснованной и оскорбительной ии.. давайте уже закончим? в общем-то, все довольно понятно проехали |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 25.05.2015 в 01:14. Причина: мерзкая клава..! |
||||
25.05.2015, 01:27 | #24357 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2015, 04:30 | #24358 | |||
|
||||
микс бульдога с носорогом
|
А кто видел ситуацию с йорком и великом - а не может быть так, что бедная велосипедистка просто не любит/боится собак, поэтому от страха решила поскорее удалиться и эту собачку просто не видела где-то там под задним колесом и педалями? Мне кажется, что она вполне могла предполагать, что собака где-то сзади пищит и поскольку там были хозяева, то это уже их забота оказывать помощь, поэтому и собиралась поехать дальше, а не нарочно дальше давить собачку - ну вот не укладывается у меня в голове, что можно сознательно продолжить терзать пёсика, тем более от женщины такое маловероятно. Да и собак, наверно, так пищал, что итак перепуганная велосипедистка уже ничего не соображала и мечтала побыстрее убраться, то есть не умышленно это было и винить её в происходящем только из-за того, что на велике ехала - не правильно это. Виновная в ситуации хозяйка и не потому, что йорк без поводка, а потому что не видела где её собака и что ей может угрожать - могла ведь просто отозвать собачонку к себе, разве нет? А что с собачкой неизвестно? Они ж такие хрупкие, где лапки ломают просто от того, что с дивана спрыгнули:-(. Мне жалко всех в этой ситуации.
|
|||
25.05.2015, 06:38 | #24359 | |||
|
||||
Местный
|
Это не моя логика. Вы задали вопрос, я отвечаю почему в одном районе больше полиции чем в другом. Это не я придумала и поэтому не нужно мне это ставить в упрек.
От нашей с вами логики ничего не зависит. Все зависит от финансированиния и как распределяются финансовые потоки. Не мы с вами их распределяем. |
|||
25.05.2015, 12:32 | #24360 | |||
|
||||
Местный
|
Почему не зависит? Мы выбираем себе правительство. Я вот предпочитаю, чтобы меня полиция защищала в любом районе, а вас устраивает, то, что вас защищают только "в богатом" районе. А в "бедном" районе не люди живут? А что Вы будите делать, если окажетесь в бедном районе?
|
|||