Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Дамы, вы чего? О_о
Не ссорьтесь! На собачьем форуме ставить друг другу в упрек страны проживания? Вы же давно поняли, что у вас обеих разная мораль относительно описанной ситуации, зачем продолжаете? Давайте не будем ругаться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот уж действительно, уже и собаководы между собой ругаются, нехорошо. Добрее надо быть. Пускай у нас всех не случается никаких неприятностей на прогулках, и прогулки будут удовольствием.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Прочитав про ситуацию с йориком и не только, вспомнилось мне моё "велосипедное" детство.
Очень часто мы с родителями совершали велопрогулки, и всё моё детство прошло на велосипеде(сначала трёхколёсном, потом "Дружок" сначала в четырёхколёсной модификации ![]() Хотя, здесь особо нечему удивляться. У нас культура вождения в принципе так и прёт. Ведь даже на регулируемом пешеходном переходе, "зелёный человечек" не даёт никакой гарантии, что тебя не собьёт какой-нибудь дебил. ![]() А йорику тому ещё повезло, что велосипед остановить реально, а машину с таким водителем хрен остановишь. У меня так на глазах у бабушки(ей тогда уже за 80 было) около дома по кошке машина проехалась, так эта дрянь, которая за рулём сидела, из салона вылезла, и ещё наорала на бабушку за то, что она пыталась кошку из под колёс достать(та ей сначала только лапу раздробила, а потом...) Я когда бабушку в дверях увидела, чуть в обморок не упала, она вся была в брызгах крови... Сорри за многабукаф, накипело... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Бусинка24; 25.05.2015 в 19:41. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
К моему предыдущему посту.
Ещё повезло, что моя бабушка человеком была сильным, старой закалки. Войну прошла... Окажись на её месте другой человек, с более тонкой душевной организацией, не известно чем бы дело закончилось... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Зачем люди заводят серьезных собак, если у самих мозгов едва есть?
Наш местный утырок аляпитостафф жрущийся после двухразовой правки лица хозяину, написания заявления -ходил в наморднике. Скажу, что я не сторонник подобных методов, но гадать, поймает его владелец или не поймает, и кого он будет жрать, тебя, собаку, или ребенка - не нравится никому. С весны была тишина, они гуляли на поводке и в наморднике. И даже ходили в кинологу. Успехи, видимо, никакие, иначе бы того, что произошло сегодня - не произошло. Эта тварь выскочила в подъезд, так как хозяева не закрыли дверь в квартиру. В подъезде стояли мой сын с другом и КХС, ждали лифта. Китаец на поводке, этот уродец довольно сильно пожрал китайца, у него приличные дырки, его сразу повезли к врачу. У сына укус за ногу, не рваный, но следы зубов глубоко, у друга довольно сильно повреждено запястье, он пытался снять агрессора, и тот перехватил ему руку. Владельцы утырка извиняются, но случившееся рассматривают как несчастный случай. Ребята сейчас заняты спасением собаки и рукой сына. Наш участковый в отпуске. Муж горит желанием разборок. Вопрос. Есть ли смысл идти в полицию? И что им можно вообще предъявить? Счет за лечение детей, собаки? Штраф? Их штрафовал наш участковый за выгул без поводка только. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
ДА, ДА, и еще раз - ДА! обязательно
заявления в полицию от вас и от второй семьи (лучше два отдельных, мне кажется), все справки - из травмы и вет клиники и все счета за лекарства-манипуляции-визиты к врачам, любые платные услуги в связи с этим и требовать подтверждения приема заявления, в случае отказа - письменный отказ ну и в суд, на возмещение ущерба самостоятельных разборок не надо - боком выйдет |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
в городе полиция) гос.структура во всем городе - одна структура на охраняемой территории - частная охрана, нанятая либо сообществом, либо владельцем территории |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |