Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2015, 18:52 | #24401 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2015, 20:22 | #24402 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
У меня южачка так делает,когда хочет жертву с гарантией заманить,чтоб привязь не помешала....
Представила,идешь с недоученным еще и кусючим крупным кобелем,а тут бегут "чтоб погладить"...свят-свят,лучше уж пусть Малахова насмотревшиеся шарахаются.. |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 27.05.2015 в 20:24. |
||||
27.05.2015, 21:45 | #24403 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.05.2015, 22:03 | #24404 | |||
|
||||
Местный
|
Да лехххко!)))Когда моему ризену (при наморднике) на шею кинулся ребёнок,лет 4-х,я оторопела.Но когда мамашка,на моё замечание смотреть за ребёнком ,сказала:"Вы что!!!Собака ребёнка не обидит никогда!!"Вот что с такой дурой делать?
|
|||
27.05.2015, 22:03 | #24405 | |||
|
||||
Местный
|
Если родители идиоты, ничего не поможет. Сегодня только ловила мелкую детку лет 2х, не больше на Якиманке. Я шла с собакой, девчуха с бурным восторгом "авааа!" выскочила из коляски, рванула к нам. И тут ей чего то на дороге понравилось, и она, не замедляя хода побежала на проезжую часть. Якиманка. 6 полос. Мамашка стоит и рот открыв, смотрит. Отловила я ее за капюшон футболки из второго ряда, благо стояло все.
Вот что такую кроху не пристегнуть? |
|||
27.05.2015, 22:08 | #24406 | |||
|
||||
Местный
|
ГГ Абдулова, фильм "Гений"...
Я вот на днях тоже снимала с шерсти своей не маленькой, хоть и добренькой, собачки 2-летнего дитеныша. Который с разлету вцепился и повис, визжа. Мама-папа, бабушка-дедушка стояли полукругом и умилялись. Три раза попросила забрать ребенка |
|||
27.05.2015, 22:12 | #24407 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Никто из моих собак ребёнка никогда бы не тронул, но я завела себе правило. Разрешаю гладить, но обязательно очень коротко объясню, что гладить незнакомых собак без разрешения нельзя.
|
|||
27.05.2015, 22:23 | #24408 | |||
|
||||
Местный
|
Ну когда спрашивают разрешения, об этом и речи нет. А когда идешь по улице с собашкой, а на ней виснет еле стояший на ногах дитеныш. Мой будет терпеть все, что угодно, но об этом только я знаю, на лбу-то у него не написано...
|
|||
27.05.2015, 22:24 | #24409 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Zefirka, поэтому стараюсь объяснять именно детям, а не родителям. Они умнее.
|
|||
27.05.2015, 22:27 | #24410 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||